乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视会员无故自动退出
2014-8-22 22:11:58 34924 跳转到指定楼层
最近电视老是卡死机   买回来才一个月时间  死了5 6次 机
当初激活的时候  登陆了会员  之前试过会员退出 后又自动登陆 今天退出了 就登不上了  
而我又忘记了密码  手机号之前也应为工作关系已经换了  用扫一扫又没反应
到底我是该怎样找回我的密码?能不能往我以前的电话号码发个密码?卡还在  不过是过期了的 短信应该能收到吧 !
还有就是买的时候送的是两张乐视vip卡  安装的时候那师傅帮我激活了一张   还有一张到底什么时候激活  ?还是随时都可以的?》
团长赶紧的解决!!
您好,昨天晚间乐视会员系统后台出现短暂的临时故障,目前故障已修复,请您刷新并重新登陆乐视帐号一下试试。

另外乐视VIP卡您可以随时激活并且建议您在充值有效期内尽快激活,VIP卡相当于手机话费充值卡,随时可以充值的。您充值乐点后,需要时再用乐点购买相关会员服务即可。
 楼主| 2014-8-23 19:10:33
客服团长 发表于 2014-8-23 18:22
您好,昨天晚间乐视会员系统后台出现短暂的临时故障,目前故障已修复,请您刷新并重新登陆乐视帐号一下试试 ...

说了密码忘记  之前注册时候的密码已经取消不用了,现在登录改密码要发短信  我不用以前的号码发短信可以吗?不可以的话应该怎样改密码?
 楼主| 2014-8-23 21:58:28
user47827663 发表于 2014-8-23 19:10
说了密码忘记  之前注册时候的密码已经取消不用了,现在登录改密码要发短信  我不用以前的号码发短信可以 ...

打电话到客服重置了   在这问真心等到心烦
非常抱歉给您带来不便。