乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 杯具 今天上午到货 晚上拆箱 广告结束就黑屏 ...
2014-8-22 23:26:59 95914 跳转到指定楼层
7月19日抢购的S50  3D 7月22日上午到货,下班回家拆箱开机就如题 感觉就像吃饭遇到菜中苍蝇 还是半只的苍蝇 我草
 楼主| 2014-8-22 23:38:47
写错了 是8月19日抢购 8月22日上午到货
看着你们的介绍我各种慌啊,尼玛,我也是19号抢的2D全配,等收到货一定要坐等工程师来拆包安装验货,出问题就退货了,看这问题出的一片片,都敢换货了
等待官方工作人员上门安装才进行使用,有问题可以当场解决,有售后问题请联系售后人员处理。
 楼主| 2014-8-23 09:24:57
楼上说得好像我自己弄坏电视机一样 大家换位思考下 别说得轻描淡写 这是我买的第二台电视机 去年11月份我就买过第一台s50 3D 你们自己查查我账号下的订单 我搜索了论坛 黑屏是一大批用户 不是个案
朋友你8.19号抢的。是几点付款成功的。我现在还在配货中呀,都配了三四天了
 楼主| 2014-8-23 10:22:09
回复楼上8月19日 12点5分左右 支付宝付款的
 楼主| 2014-8-23 10:23:46
我是杭州的
 楼主| 2014-8-23 10:32:25
昨晚拆箱开机广告后黑屏 无任何反应 现在还在等售后上门 想tuikuan了 看了其他同样问题的帖子 换机都要好长时间 不知道能不能tuikuan 伤不起啊
 楼主| 2014-8-23 10:33:37
发现论坛不然写退--款两个字 心虚了吗 管理员
zghzzjf 发表于 2014-8-23 10:33
发现论坛不然写退--款两个字 心虚了吗 管理员

唉,我是12点6分付款的,这服务真有待提高呀。配货都配了四天,真是让人无法接受。要么不配,要么也不用这么长时间吧
我也是19日抢的,抢购时间是12:040,付款时间是12:05分,8月20日14:55分开始配货,到现在也还没出库。看网上反应S50 2D全配版,很多红脸的,所以我想换别的型号行吗?
请联系售后吧
是不是4k屏都这样啊??
小米的也一样问题多多,纠结啊,小米??还是乐视??
顺便试试这里打小米能不能显示的,在小米上打乐视是不良信息
要是小米不带空格什么的,说明乐视比小米在电视上更自信一点
一看小米不是不良信息,对乐视信心又大了点!!!
可是干嘛用小四代言啊
品位啊,,,,,