乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视云盘点下载速度太慢了吧
2014-8-23 00:18:09 1331015 跳转到指定楼层
家里的电信带宽是8M的下载数度就在几十k到200k之间徘徊,很少有到300多k的情况出现,原本还以为手机客户端下载会快点,但是试了一下还是一样的,我用百度网盘下载可是能够达到1M啊,另外就是点击下载以后网页大概15秒以后才有提示下载。还有就是乐视网盘分享的连接都是公开的,这样的好处就是大家可以监督配合国家的净网行动,坏处就是有的东西不想给大家看,只想分享给朋友,但是这样也不行.希望这些问题乐视能够改进

感谢您的细致反馈和建议,我们会努力提高用户体验,请继续关注乐视云盘的成长!
速度的确没有百度云快,我是12m移动光纤,百度可以达到1M,乐视云

只有100K............
有速度就乐去吧,我这里干脆就0kb
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-25 14:18
感谢您的细致反馈和建议,我们会努力提高用户体验,请继续关注乐视云盘的成长! ...

请问为什么乐视云盘没有BT的下载功能?
最近很多保存到自己盘里的视频,都是下载了差不多一半左右就停止下载了~不知道算是什么情况?!
至今还没有一次下载成功的经历,每次都是200B左右,最终还是下载失败。
已经彻底放弃使用了。
谢谢楼主提供,支持了。n5js
乐视云盘上传个手机视频都要好几天才能看?这是什么情况?
乐视上传速度也超慢的,我百度云上传5m,在乐视云上传300kb
我上传一个1m的文件,要用B/s来算!!!
下载乐视云盘的东东要用DM下载
怎么向百度云离线下载啊
user12555953 发表于 2014-8-28 15:28
速度的确没有百度云快,我是12m移动光纤,百度可以达到1M,乐视云

只有100K............ ...

我的2点几M,而我只有100多K下载速度
有时候上传很快,几乎就是秒传,这几天上传好慢啊,只有400Kb/s  左右,怎么回事啊  ??????????