乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 因为遥控器无效问题,更换主板后。现在无法在线更新系统 ...
2014-8-23 01:30:25 15446 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
因为遥控器无效的问题,更换了主板。现在无法在线更新系统。在线更新无法检查到新系统。
复现步骤
必现
Bug截图

因为遥控器无效的问题,8月19日更换了主板。遥控器的问题没有复现了。
现在无法在线更新系统,在线更新无法检查到新系统。(现在的系统是先下载到电脑上,再用U盘更新的)

而且在:设置-关于本机-版本信息  中读不到硬件信息:

更换的主板是别人用过的,还有别人留下的账号信息:

楼主| 2014-8-25 16:00:38
已解决,谢谢乐视工程师的指导。

有工具,其实挺简单的。
1343xxx9701 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!有事联系我!!

你留的这个mac地址是更换主板以后的mac吗?我们会帮您查一下你这个mac是否在正常的升级分组里
 楼主| 2014-8-23 23:19:28
Letv_LJ 发表于 2014-8-23 13:19
你留的这个mac地址是更换主板以后的mac吗?我们会帮您查一下你这个mac是否在正常的升级分组里 ...

留的MAC地址是原机的。
更换主板的MAC地址是:00301BBA02DB
Sphinx_letv 发表于 2014-8-23 23:19
留的MAC地址是原机的。
更换主板的MAC地址是:00301BBA02DB

这个mac地址是非法的,原因可能是售后没有将新的主板mac修改成您原来那块主板的mac,这个非法mac没有在升级分组内所以无法收到升级提示。建议您直接拨打客服电话申请售后再次上门给您更改mac地址,请您妥善保存好您原来主板的mac地址。
已安排售后人员上门写入mac
Sphinx_letv 发表于 2014-8-25 16:00
已解决,谢谢乐视工程师的指导。

有工具,其实挺简单的。

你的问题已经解决 我将为你关闭帖子哟~ 如还有其他问题请重新提交哟~~ 辛苦啦~