乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于乐视电视S40的几个问题
2014-8-23 22:17:20 23399 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我有很多问题,请解答:
1.我的系统版本号是Letv UI 2.3 S40_20131015_V057开发版,现在想升级,可每次进入在线升级,都显示您的版本是最新的,没法升,这也是为什么我的系统一直维持在这个版本的原因。在乐视TV欢迎页面,都说可以升3.0,但是我一点,进入在线升级就显示版本为最新,这是为何?
2.现在乐视买了英超版权,我想用电视看英超,怎么看?体育页面没有直播地址(我是乐视的VIP用户),哪里有专门的频道?
复现步骤
Bug截图
我有很多问题,请解答:
1.我的系统版本号是Letv UI 2.3 S40_20131015_V057开发版,现在想升级,可每次进入在线升级,都显示您的版本是最新的,没法升,这也是为什么我的系统一直维持在这个版本的原因。在乐视TV欢迎页面,都说可以升3.0,但是我一点,进入在线升级就显示版本为最新,这是为何?
2.现在乐视买了英超版权,我想用电视看英超,怎么看?体育页面没有直播地址(我是乐视的VIP用户),哪里有专门的频道?

1,请将您s40的有线mac地址提供一下,我们后台帮您查一下mac是否合法是否在正常升级分组内
2,在乐视桌面轮播台会有专门的英超频道和乐视tv版中均有英超赛事直播。每轮多场赛事都会转播哟!
 楼主| 2014-8-24 17:29:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://ui.letv.com/website/downloads/13.html
请在此地址下载离线升级包,升级后可解决此问题,以后就可以正常升级了
已邮件楼主,请尽快回复。

楼主| 2014-8-31 23:56:41
樱桃新之助 发表于 2014-8-25 16:57
http://ui.letv.com/website/downloads/13.html
请在此地址下载离线升级包,升级后可解决此问题,以后就可 ...

你好,我下了你给的地址的升级文件SystemDevelopUpgrade_S40_20140808.apk 也格式化优盘了,插上之后,我去系统升级中的离线升级里检测外接存储设备中的升级文件,但检测不到。我直接从优盘里安装这个升级文件,倒是能安装,可安装完也没区别,离线升级还是检测不到

你好,请问你现在的系统版本是?
现在系统升级到最新稳定版,将不再收到开发版的升级提示。
下次升级稳定版的提示是在一个月以后。
能否留个联系方式,电话?

楼主| 2014-10-13 00:17:56
樱桃新之助 发表于 2014-9-3 09:58
你好,请问你现在的系统版本是?
现在系统升级到最新稳定版,将不再收到开发版的升级提示。
下次升级稳定版 ...

13661136991,请尽快联系
楼主电话关机啊
哪里有升级包,s40的用户就这样被你们无情抛弃了