乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如何切换输入法
2014-8-23 23:51:17 198711 跳转到指定楼层
我用无线键盘用QQ聊天,想用五笔输入法,下了个百度输入法,但是不能切换,只能用系统原来的拼音输入。怎么切换????
您好这个是电视不是电脑的,应该无法切换
电视系统对手机输入法不兼容的,
建议用多屏幕看看来输入文字,
还有电视QQ适合视频聊天多一点.
 楼主| 2014-8-31 19:46:07
我是火龙 发表于 2014-8-24 09:36
您好这个是电视不是电脑的,应该无法切换

开机广告不是说:我不是一台电视,我是一台什么什么的吗?!
 楼主| 2014-8-31 19:47:51
Grand_letv 发表于 2014-8-24 10:48
还有电视QQ适合视频聊天多一点. ...

开机广告不是说:我不是一台电视,我是一台什么什么的吗?!

同样是安卓系统,为什么就不一样呢,说明还是有缺陷
 楼主| 2014-8-31 19:49:25
Grand_letv 发表于 2014-8-24 10:48
还有电视QQ适合视频聊天多一点. ...

这样设置视频聊天多一点,是不是为了推销乐视的摄像头
其实楼主可以用语音输入,
或是自带的拼音.
第三方软件不兼容不能说的上是缺陷?

比如苹果手机 没越狱就不能切换其它输入法.
呵呵,它虽然不是一台电视,但是它并不是万能的亲,我想把它当成取款机,到现在我的愿望它还没实现
我是火龙 发表于 2014-9-1 13:48
呵呵,它虽然不是一台电视,但是它并不是万能的亲,我想把它当成取款机,到现在我的愿望它还没实现
...

原生安卓肯定是支持的 只不过被乐视屏蔽了 要实现很简单 只不过乐视不愿意开放第三方输入法罢了!
高见!!!说白了,超级电视就是一大平板,居然还搞阉割。。。
我是火龙 发表于 2014-9-1 13:48
...

没能力就不要乱宣传,我看就是一台一般的电视机,