乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 #游戏推荐# 3D狂野摩托,极速快感、暴力血腥! ...

#游戏推荐# 3D狂野摩托,极速快感、暴力血腥!

阅读: 5243|评论: 17
0乐迷已签到
签到

【游戏名称】:3D狂野摩托--极速狂飙
【游戏截图】:
Screenshot_2014-08-24-08-48-21.jpg Screenshot_2014-08-24-08-48-30.jpg Screenshot_2014-08-24-08-48-38.jpg
【游戏类型】:竞速
【游戏简介】:一款适配电视的摩托车竞速格斗游戏,在玩法上注重竞速和攻击并存,游戏最刺激的地方莫过于玩家将扮演一位公路杀手,横冲直撞攻击任何其他车手!来吧,升级你的摩托,不断收集能量,成为无敌公路杀手吧!
游戏视频实拍:

当时家人正在睡觉,所以没有把声音放出来。
【游戏操作】:游戏上手很简单,可以用超遥直接控制!该游戏支持超遥的重力感应、触控操作:手持超遥,左右倾斜控制方向,在触控区向上滑动加速!游戏中要不断收集能量打到满格后即变身无敌状态,进入杀戮模式,可以横冲直撞,把拦路者撞得血肉横飞!
【游戏技巧】:无敌模式时间有限,能量槽逐渐减少为空的时候结束,在无敌模式下,可以不断收集能量来延长无敌时间。

顶顶更健康!
没网络啊 下个游戏玩玩

请把参与贴 链接回复到活动贴里面。
谢谢分享!

谢谢分享!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
试试偶的超级遥控器,哈哈,谢谢分享!!
kkkk  kkjljljj   
kasjffsdkfwir
ddsfsdfasdfasfsdfs
上不去网,这个能玩吗
看看谢谢
这款游戏一定好玩。在哪下?
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2926

话题:2778

加入