乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视网TV版 播放记录丢失
2014-8-24 11:34:53 34997 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
安装最新的乐视网2.5.30后,重启电视,播放记录都没了,重新安装2.5.30 覆盖安装 记录就有了 再关机 再开 就又没了 希望能够解决
复现步骤
安装最新的乐视网2.5.30后,重启电视,播放记录都没了,重新安装2.5.30 覆盖安装 记录就有了 再关机 再开 就又没了 希望能够解决
Bug截图

我们周一上班测试复现下,有进展后及时跟您更新。
你好,经过测试,在登陆帐号的情况下是可以保存播放记录的,如果没有登陆帐号是不可以保存的。
另,如不是登陆帐号的问题,希望您可以在 应用桌面 的 问题反馈 提交问题反馈,这样我们可以分析您提交的数据来解决问题。
 楼主| 2014-8-25 10:31:57
樱桃新之助 发表于 2014-8-25 10:13
你好,经过测试,在登陆帐号的情况下是可以保存播放记录的,如果没有登陆帐号是不可以保存的。
另,如不是 ...

我有登陆账号的  
樱桃新之助 发表于 2014-8-25 10:13
另,如不是 ...

sos:我的升级后vip消失,账号:jiang-ning@msn.com
同学有问题请重新开帖提交你的问题哟~ by  小妞潘 发表于 2014-8-25 14:34
 楼主| 2014-8-28 10:22:39
黄_大_仙 发表于 2014-8-24 13:19
我们周一上班测试复现下,有进展后及时跟您更新。

还是不行 能不能发个内测版我试试
已致电楼主,楼主表示TV版升级后解决此问题。