乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 砰!坦克大战 破解 开启VIP

砰!坦克大战 破解 开启VIP

阅读: 2644|评论: 11
0乐迷已签到
签到

发布日期:2014-8-12
游戏平台:Android
语言类型:英文
游戏名称:砰!坦克大战 boom tanks v1.0.21 修改版
游戏类型:射击类
游戏容量:主程序 41.92 MB  数据包 156.89 M

【游戏介绍】
喜欢坦克吗?喜欢听到隆隆炮声吗?那么就请下载Boom吧!爆炸声不断。
指挥并升级世界上最强大的坦克,在新的快速射击的装甲战争中,将敌军碾碎于您的履带之下。
坦克对坦克行动
在炮声不断的战场上,使用平滑的控制系统与敌军奋战到底,瞄准、射击并摧毁敌人!
战斗铺开
在三场大规模的战役中将战斗延展至最前沿:在炙热炎炎的北非沙漠中杀出血路,在连绵起伏的欧洲绿野中强势穿越,以及在冰冷刺骨的西伯利亚冻原保持您的冷酷。
囤积和升级
解锁、收集和装备标志性的古典和现代坦克,包括美国的M1艾布拉姆斯、俄罗斯的T-80U、英国挑战者以及更多!
赚取游戏币以摧毁高级目标,并用新的铠甲、***和弹药升级您的坦克,以确保战场上的胜利永远属于您!
漆彩和个性化您的坦克
利用各种经典的伪装定制您的坦克,或充分发挥您的想象力,通过独特而充满活力的漆彩图案让您的敌人闻风丧胆!
解锁奖励和挑战
在包括边境冲突、工程难题和每日任务在内的每个军事行动中取得进展时,获得奖励并接受新的挑战。
"炮声隆隆! "

【破解说明】
开启VIP,锁定金币现金8888642!
【修改说明】
仅供交流使用,若喜欢它,请支持正版。
【游戏截图】
1.jpg 3.jpg 5.jpg 2.jpg 4.jpg

【下载地址】:
http://pan.baidu.com/s/1gdoYDwR

看看再说
看看再说
谢谢,楼主辛苦了
我们也无从得知,为什么我们自己装的应用也会被删除。
1234567890-
资源啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好好好发限了发限限限
dsfgfdgdffghfgh
zhichi,tingyige!!
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2926

话题:2778

加入