乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 怎么有些文件不能上传到云盘?
2014-8-25 00:27:25 75367 跳转到指定楼层
这两天刚开始使用云盘,打算清理一下硬盘,将资源上传到云盘。但是不时久会出现上传卡住的情况,导致部分连续的文件不能上传,例如美剧等。这是什么问题?

还有可以整理一下这个版块吗?
很多的水贴,跟云盘完全无关!
您好,上传卡住的问题有可能是受您的网络环境影响,可以重新上传试试!
 楼主| 2014-8-26 19:48:06
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-25 14:21
您好,上传卡住的问题有可能是受您的网络环境影响,可以重新上传试试!

应该不是网络问题,我这里上传速度稳定在2.3MB/s左右,同时上传多个文件就单单一个文件卡住,其他正常上传,反复尝试,更换电脑跟网络环境同样不能上传卡住的文件,用手机客户端也不能上传,同样卡住不动!
还有,批量上传,同时上传5个文件,如果有一个文件卡住,其他四个上传完,不会自动上传后面的文件,必须将卡住的文件删除才会接着上传后面的文件
 楼主| 2014-8-29 10:14:49
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-25 14:21

这就没人回复了?
那个叫滄 发表于 2014-8-26 19:48
应该不是网络问题,我这里上传速度稳定在2.3MB/s左右,同时上传多个文件就单单一个文件卡住,其他正常上 ...

您好,您的问题已经反馈给相关技术人员,正在优化上传的功能
同问,最近上传的文件一个都没有成功过,是不是不支持上传视频文件嘛
宁可相信世界上有鬼,也不能信乐视那张破嘴!!!
那个叫滄 发表于 2014-8-26 19:48
应该不是网络问题,我这里上传速度稳定在2.3MB/s左右,同时上传多个文件就单单一个文件卡住,其他正常上 ...

请问楼主 为什么我同时上传只能3个 在哪里能调到上传5个呀