乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视看不到英超直播很生气,教大家一个方法破解! ...
2014-8-25 00:37:21 26169691 跳转到指定楼层

首先,本人电视是在19日到的!!!

就是跟很多乐迷一样,为了英(下)超(注)买的大电视。。。。

但是发现了 竟然乐视没有 互联网电视转播权。。。。。。无奈的官方竟然要我们用浏览器看

这种不负责任的,不顾用户体验的方式,坚决say no

下面我用一个小方法,更直接更快的看乐视英超直播(本人看粤语频道,特爽!)

第一步:下载《看球》安卓客户端http://down.m.letv.com/android/s ... V5.4.6_From_102.apk

第二步:在乐视上安装,之后打开客户端,搞掂!!

简单两步,不再错过任何一场球赛!!

妈妈再也不用担心我看不到英超而闷闷不乐了!!!

艾米尔爸爸 -1 需要安装第三方软件,且内容并非乐视的英超.

楼主| 2014-8-25 01:08:48
难道没人看英超。。。?
看一看怎么搞
 楼主| 2014-8-25 01:32:11

弄好告诉我一下你的效果如何~~~我的S50没问题
..................
wrwerwewetewtet
看看什么情况
感谢分享,看看怎么解决
这个能全屏么?
对方是否斯蒂芬斯蒂芬vsdfsdffsfs萨芬苏打粉分阿斯蒂芬啊
是吗?渴望试试是否如此!
:)
乐视网电视剧频道_最新电视剧排行榜2013_电视剧下载 - 乐视网
看看·~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享............