乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 进入乐视tv提示网络运行商不稳定,版本验证失败 ...
2014-8-25 11:25:00 1410923 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
系统更新完经常出现网络运行商不稳定,版本验证失败,进不去!但我进入轮播和自己下载的视频软件都能正常播放!

ps:系统更新22号稳定版版本24s
复现步骤
从昨天更新完发现这个问题,经常出现,以前都没有出现过1但有时又好了,也不知道是什么问题?
Bug截图
系统更新完经常出现网络运行商不稳定,版本验证失败,进不去!但我进入轮播和自己下载的视频软件都能正常播放!

ps:系统更新22号稳定版版本24s

从更新完发现这个问题,经常出现,但有时又好了,也不知道是什么问题?

1333xxx7949 + 1 我的S40也经常有这个问题好多视频看不了.

你好,能否提供一下您的宽带运营商和带宽?
 楼主| 2014-8-25 15:02:17
樱桃新之助 发表于 2014-8-25 11:29

联通,用超级电视,网速测试可以达到900多kb,更新稳定版24s之前没有出现问题,更新后才有这个问题出现,出现这个问题的时候,我回到轮播和自己安装的视频软件,都能正常播放!
 楼主| 2014-8-25 15:07:46

楼主| 2014-8-25 15:12:15

我的产品型号是s40air 版本是24s,看到上面写错,想改,改不了!
我的更新完之后也出现了这个问题,不带这么玩的
服务器调整,已经在8月26日下午已经恢复。
我的也出现这个问题!!
我的也出现这个问题,我的电视是s50,升级完后就成这样的了。
怎么解决
 楼主| 2014-9-2 20:42:36
静静的橙子 发表于 2014-8-26 22:40
服务器调整,已经在8月26日下午已经恢复。

还是有在出现!
ou856123 发表于 2014-9-2 20:42
还是有在出现!

现在么?今天一直没有再出现了。
 楼主| 2014-9-2 21:27:24
静静的橙子 发表于 2014-9-2 20:57
现在么?今天一直没有再出现了。

昨天晚上有出现,今天我刚刚开机!
ou856123 发表于 2014-9-2 21:27
昨天晚上有出现,今天我刚刚开机!

应该是服务器异常,如果再出现,退出TV版后重新进入。
 楼主| 2014-9-2 22:11:08
静静的橙子 发表于 2014-9-2 21:50
应该是服务器异常,如果再出现,退出TV版后重新进入。

每次出现这种情况,我都试了好几次,没用,不知怎么,后面就可以了,这个问题有好几个在这边回复,肯定有问题!ps:更新这个版本前,没出现这个问题