乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我是letv X50 AIR 的用户,为什么我成了“限制级乐迷” ...
2014-8-25 11:43:16 322369 跳转到指定楼层
帖子都回复不了,为什么???

都看不了,你们就这样对待客户吗???
您好,您看一下您之前回复的帖子是否被删除了~
 楼主| 2014-8-25 14:42:27
我没有发过帖子啊。你帮我看下。刚买电视就不让上网站了?
您好,您说的是什么网站呢?限制级会员是刚刚注册的会员,您发帖或者回复帖子就可以获得积分的~
 楼主| 2014-8-25 14:59:08
我现在都回复不了帖子,都不让看。怎么回事呀?
 楼主| 2014-8-25 15:00:56
我说的网站就是指你这个论坛
您好,您之前是什么级别的会员?
 楼主| 2014-8-25 15:03:56
我这上用户都刚注册,怎么就给我限制了,我还是认证会员哪!太气人了,你说。
 楼主| 2014-8-25 15:04:40
我都没有发过帖子,刚认证就给限制了???
您好,把您的姓名,电话给团长!团长帮您咨询一下~
楼主,你好,看到你已经认证成功,也检查你的信息是符合的,在你回复的同时提示什么了呢?
 楼主| 2014-8-25 15:27:36
说我是限制级用户,不能回复,没权限。你帮我提升下。
azhong_14079723 发表于 2014-8-25 15:27
说我是限制级用户,不能回复,没权限。你帮我提升下。

在你回复的同时提示什么了呢?后台给您查询了,您的账号是正常的
 楼主| 2014-8-25 15:34:31
现在又可以回复了。论坛基本上每一条都需要回复了,好烦人,而且这些回复基本上是无意义的回复,请问你们没有看到吗,不可以向你们领导反映改进下吗?

最后希望我电视好好的。
azhong_14079723 发表于 2014-8-25 15:34
现在又可以回复了。论坛基本上每一条都需要回复了,好烦人,而且这些回复基本上是无意义的回复,请问你们没 ...

您好,回复是为了得积分的!