乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60s,到货真实感受
2014-8-25 12:40:53 330313 跳转到指定楼层
我不知道大家买的电视都怎么样,在我来这论坛之前,我去过体验店,感觉乐视很不错,我最终在8月19号中午买了,没有想象中的很难抢.买过之后,我就挺担心的,莫名的担心,毕竟也不少钱.
之前上班时,我也来到了乐视论坛,发现好多人说电视屏幕有问题,卡等,我就更担心了,当时就有不想买了的想法.好几天都是,我还打了不少乐视客服的电话问这些情况,什么能不能退,拒收之类的.毕竟来回折腾谁都不希望.只想顺利的卖个电视在家高高兴兴的看.
21号,上午电视就到了,我很意外,没想到这么快.我就请假回去.回去一看电视太大了..,把包装一层层剥去,看起来稍微好些.下午帮我安装好了,那个云底座挺重的.

下面说说对电视的使用感受:
1.电视看起来非常棒.但是不支持4K.
2.之前看过一个测评说小米电视跟乐视电视对比,想乐视电视偏冷色,小米的偏暖色,我使用时,现在乐视电视是可以调节
3.3D模式,我也试过,能看出3D效果,但是画面质量下降不少,有待加强.不然还是比如鸡肋.
4.电视使用久了,下面金属会发烫,温度有些高.大概60多度吧,凭感觉的,到底多少度我也不清楚.我这点挺担心,怕,电视会太烫一下子黑屏了.或哪烧坏了.这是我自己假想的可能会这样.
5.乐视电视开机的时候会有广告,也不是很长.20秒之内吧,没有具体算过.还是可以接受的.
6.还有就是升级系统,我电视拿来时,系统是开发版的.可以更新到稳定版,我就不太敢更新.怕更新完卡.我好像在论坛看过类似的问题.但我又忍不住想更新,我更新了二次,没有问题.
7.还有可以用手机做遥控器这点挺不错,瞬间高大上了.
其它功能还没有尝试,有时间尝试下.

目前为止,总体来说,乐视电视没有让我失望,论坛说的问题我都没有碰到,我挺高兴,当然不排除以后会碰到,我会继续感受的.
垃圾电视,用了一个月坏了,已经过去十天了,还没有修好。垃圾
乐视坑爹的,买两个S60,寄过来屏幕有裂痕,播放回显示彩色条纹,要求换机,还说不行

乐视。。奸商。。
乐视。。奸商。。
乐视。。奸商。。乐视。。奸商。。v
乐视。。奸商。。

乐视。。奸商。。
乐视。。奸商。。乐视。。奸商。。
乐视。。奸商。。
我都快用了一年了,总的来说不错的
Tammy甜 发表于 2014-9-4 00:55
刚刚购买的X60S,因为家里的墙用不了挂架,想换云底座。

全新,有需要的换的请联系我。(X60S和X60 云底座 ...

云底座比挂架贵多了,你可以2者淘宝看看价格。你亏了。
Tammy甜 发表于 2014-9-4 00:55

全新,有需要的换的请联系我。(X60S和X60 云底座 ...

请问你家的墙为什么用不了挂架啊   我也有点担心我们家的墙呢

全新,有需要的换的请联系我。(X60S和X60 云底座和挂架是一样的)

QQ: 165595067  (深圳同城优先)
微信:165595067  (深圳同城优先)
说出了楼主的心声,只有自己入手了才最有发言权
楼主能给个联系方式吗,我的QQ 820239538
很好的心得,不过我还没买,希望楼主能上些评测图片,期待楼主!:)
期待乐视做的更好,等待购买更换
感谢楼主分享的最真实的体验感受,楼主多多发表些玩机评测加上图就更完美了
欢迎加入乐视大家庭喔,楼主可以多多使用,分享使用心得,顺便上点图片,那样瞬间高大上了哟~