乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于s50Air使用半月后感【纯手打】
2014-8-25 12:48:30 331312 跳转到指定楼层
直接奔主题;
         优点
               1,屏幕清晰,没有别人说的发红,高清屏比我们旁边的同等价位略高的电视机,清晰,这个我可以保证
               2,功能多,比别的智能电视机功能多,操作比较容易上手,节目多,这个大家应该都有感受吧
              3,整体比较流畅,无卡顿,【没有直播这个比较遗憾,别说用什么软件的,那都不现实】
          缺点
             基本没有,挑几个,大家帮忙解决,为什么电视机不能很好支持功放呢,【光钎,同轴,那都不现实,老的功放没有,换个,你开玩笑的吧】用耳机接口,用过的都知道不好,网上查了一下,好像用那个3转1的线,具体操作可否告知!
          漏电,为什么我买的两个电视机【都是这个月买的】一个会一个不会,【安装不当?】

首先恭喜楼主收到电视,加入乐视的大家庭。再来跟楼主说一下你说的几个问题:
安装第三方软件看直播这个挺现实的,就是一个安装APP的过程,我们的手机电脑不都可以安装软件嘛,乐视也有提供直播的体育赛事、娱乐、音乐等直播;功放是可以实现的,主要是要在转接头的选择上要正确才行;使用中有不足也是正常的,只要不断发现问题,解决问题,为大家提供很好的产品体验,那样才是重中之重。
最后希望楼主可以在使用中多多分享使用心得,记得要配图哟~:lol
欢迎楼主加入乐视大家庭.
乐的就视你 发表于 2014-8-25 13:08
首先恭喜楼主收到电视,加入乐视的大家庭。再来跟楼主说一下你说的几个问题:
安装第三方软件看直播这个挺 ...

我的也有很厉害的静电现象。点我好几次了。怎么解决?!
开机广告,转入轮播。。难道这些不算一个很大的缺点嘛?
请上传图像,你啥版本???
请问现在s50air 2d版是什么屏
如果感觉有漏电的感觉,看一下插座面板内有没有接地线
 楼主| 2014-8-31 18:48:45
user54621263 发表于 2014-8-28 13:04

3D版本,两个到现在,正常使用,暂时没有发现什么问题
user54621263 发表于 2014-8-28 13:04

官网上面写着IPS硬屏,客服也一再告知官网上买的是硬屏。但是我收到货时软屏。师傅鉴定完毕后,等待换机,拖了十几天。到现在,今天为止,北京所谓的杨总让客服告知我:此机器硬屏版已经停产,如果客户不接受,选择退机。。。。我很想请问,停产,为什么还在卖。在卖,为什么不给我换。一直再拖 。永不解决。
kevin735 发表于 2014-9-1 22:56
官网上面写着IPS硬屏,客服也一再告知官网上买的是硬屏。但是我收到货时软屏。师傅鉴定完毕后,等待换机 ...

怎么鉴定是软屏?
这个不是电视机漏电OK,请看看你的外接的设备与电视机连接中是否存在电压差,
 楼主| 2014-9-16 22:46:34
墳墓 发表于 2014-9-16 22:15
这个不是电视机漏电OK,请看看你的外接的设备与电视机连接中是否存在电压差, ...

无线网络有电压差???为什么说是漏电呢,因为我的一个TCL就不会