乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教大家关于S50AIR看电视直播的问题
2014-8-25 14:03:14 22224 跳转到指定楼层
大家好,在此请教大家几个问题,希望各位可以帮助解答一下
我是10M的网,看乐视TV的点播,1080P非常流畅,但是看乐视轮播频道有些台就非常卡,或者看直播,比如今晚的中超直播,卡的不能正常观看,请教一下各位能够解决吗

另外我下过电视家和泰捷,这两款应用在使用过程中都会报错,通常1分钟到5分钟不等,通常都是在切换频道的时候出现
使用了HDP直播,暂时没有发现闪退的问题,不知道大家了解不。

其次就是airplay的使用了,我不知道为什么,有时候使用airplay,pad上会显示电视的名字,有的时候却是优酷大屏幕或者PPTV什么,但是不现实电视的名字。我的电视上也确实装了优酷和PPTV但是我不知道为什么不稳定,也不是显示的电视。
而且照片也不能通过aairplay投到电视上,有朋友能介绍下吗
在晚上的时候又可能在某些地方的轮播不是特别稳定,如果采用第三方直播软件出现不稳定的问题,建议更换一下直播软件观看,airplay技术有些延迟缺陷存在,建议使用“多屏看看”软件,推送照片、视频都完全可以
如果各大主流直播软件都试过了,还是不行呀,我也是S50 air ,以前用S50就没这问题,除了慢点
1.轮播卡顿请提供网络运营商和带宽,听上传日志
2.三方应用停止运行,应该是三方软件的问题。问题发生时可以电视问题反馈,并告知你的有线MAC以及上传时间
3.Airplay,建议你升级多屏看看,已知问题已经解决。
 楼主| 2014-8-26 23:50:53
静静的橙子 发表于 2014-8-26 22:36
1.轮播卡顿请提供网络运营商和带宽,听上传日志
2.三方应用停止运行,应该是三方软件的问题。问题发生时可 ...

感谢你的回复。。网络运营商是铁通10M,但是看点播1080P很流畅的,轮播频道不是一直都卡,今天看那个S40/50的发布会轮播频道挺流畅,看其他大多挺流畅,就是看直播,两次,一个亚冠四分之一恒大第一回合比赛和建业和人和的比赛都卡。那个日志在哪里怎么上传的?
三方应用停止,也不是大家都出现这个问题了,好像就是我和另一个帖子中少数的几个人出现的这个问题,有的人看的就很流畅,咱们论坛就个人不是说他s50AIR装了泰捷,他老婆可高兴了。
多屏看看经过上面沙发的推荐我已经安装了,发现确实可以投射平板上的照片,可是我录的视频根本就放不出来,一直转圈圈。
还有我想问下一般电影院上线的新片多久以后乐视可以观看