乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 旧版S40升级后卡顿严重,可否加钱升级2G内存的主板?? ...
2014-8-25 14:14:00 151810 跳转到指定楼层
去年买了个X60,后又买了个S40,x60现在还好,S40越升级越垃圾,我买后还介绍了好多同事买乐视电视,差不多变成乐视代理了,现在惨了,当着同事的面都不敢提乐视,乐视这样的公司太不地道了,只忽悠不解决问题,可否自己掏钱升级2G内存的主板?????????
sparrow1981 + 3 赞一个!

这个目前不支持升级硬件的策略,以后不排除会出现相关解决方案,目前攻城狮正在研发精简系统提供给老用户们使用。
以下回复纯属个人观点.

一分钱一分货.苹果4和苹果5S 同样是苹果产品.苹果4同事疯魔一时.
只能说科技产品更新换代快了,人体验了快的东西就嫌弃慢的东西.

新的S40 AIR 四核的就不会了,也是2K 加内存估计没有的.
建议楼主买一个乐视盒子 。 。
请尽快研发精简系统提供给老用户们使用。
 楼主| 2014-9-19 00:06:38
s40实在太卡了,有时候完全不能用。希望出个硬件升级方案。
dawning197 发表于 2014-10-3 20:25
s40实在太卡了,有时候完全不能用。希望出个硬件升级方案。

非常支持,建议出一个硬件升级方案。可以加钱升级。
我的乐视S40还有我推荐给同学的也是,慢的没法用了。
我的也是的啊,慢的没法用了
S40  刚买的, 没想到会卡?好想像退货啊