乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【求助】请哪位好心的乐迷提供照片,有乐视充值码回报。 ...

【求助】请哪位好心的乐迷提供照片,有乐视充值码回报。

阅读: 1454|评论: 6
0乐迷已签到
签到
请哪位好心的乐视用户提供 :乐视TV X50 Air C罗•足球版 的外包装正面照、机箱侧面白条照、机器正面照、机器侧面照。第一个提供的乐迷会给乐视充值码。* u) d1 }2 o6 F
楼主直接在论坛搜 晒片 或  C罗•足球版 就有了.
, Z" I3 m. C+ z: C3 Q# d6 i; q& l3 T4 S2 N( i
还有机箱侧面白条照 涉及 个人的MAC 楼主这是想做什么?
Grand_letv 发表于 2014-8-25 16:400 Z/ D0 U( O7 F1 `# V4 h/ w
楼主直接在论坛搜 晒片 或  C罗•足球版 就有了.0 h; ]" o' b+ i- [
4 ]3 K! i0 g: s; g. @( a/ T9 n
还有机箱侧面白条照 涉及 个人的MAC 楼主这是想做什么? ...

* G  {$ a5 \0 c% O* ~3 e9 j. \木有 我是乐视运营商的 我要白条照 是要evn码 就是右下那个69打头的码 我给渠道商申请编码用 公司的机器包装都是工程机包装 木有69码
3 p, @& q7 b/ o6 ]" U7 x+ b2 ^* R
乐视小杨 发表于 2014-8-25 16:49# e/ z7 ~0 y' W6 a2 n
木有 我是乐视运营商的 我要白条照 是要evn码 就是右下那个69打头的码 我给渠道商申请编码用 公司的机器 ...
$ w+ n) O7 ]8 A8 Q* D' F
还在么?我第一次上论坛,给我个链接 我自己搜 谢谢啊

; \9 {4 N) W( O0 L% x; t
2 z. ?$ B% b5 M貌似只找到这张...5 W7 k0 H: B" n! N+ V; {2 F) P( a

; t. A% u2 ~7 _2 e运营商 应该是大把现货才对... 楼主好可爱.
Grand_letv 发表于 2014-8-25 17:04
. s9 @' u! b% v% |貌似只找到这张...
: M* J# }% B! h) f' u* j9 ?# n- G% I8 I" J
运营商 应该是大把现货才对... 楼主好可爱.

( \7 x7 |3 N; P哥  都没货了,新货还没进,所以才找这些要制作编码才能进货啊 ,我网上只找到了x50全配、x50艺术、还缺x50足球、x60s全配、x60s足球这几种啊 都要这4张照片才能申请编码,才能进货。
尽力了 楼主努力搜下把.
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入