乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 s50air2D全配版 屏幕 人脸 发红 求解决
2014-8-25 21:32:29 195620 跳转到指定楼层
s50air如何调整图像参数 依然很红。。。。与电脑乐视网站播放对比!~求客服大哥给完解决啊~!

s50rit截图

s50rit截图

这个是乐视网站播放效果

这个是乐视网站播放效果

楼主| 2014-8-25 21:34:42
俺是19日抢购的,木想到会中奖,求解决啊大哥们
我也一样
 楼主| 2014-8-25 21:44:37
版本已经是最新的e8yue22日的了,出厂恢复 俺也处理过,都木有效果啊!~
 楼主| 2014-8-25 21:55:34
2014282711280 俺的订单号
 楼主| 2014-8-25 22:05:39
应该是黄基色都发红,有线电视也一样,除非是纯白的不变红
我的也是!这批货有问题呀
管理员为你找客服团长处理~
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长,团长安排售后人员上门鉴定一下。
 楼主| 2014-8-26 11:16:00
联系4006009000了,客服也上门了,问题木有解决,慢论坛都是红萍的事,就木有解决的吗?
xinkai86 发表于 2014-8-26 11:16
联系4006009000了,客服也上门了,问题木有解决,慢论坛都是红萍的事,就木有解决的吗? ...

您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-8-26 14:16:03
回复您订单号吧2014282711280,客服刚打电话说2天后你们才给他新的程序包,这个红屏和程序有关系么?
 楼主| 2014-8-26 14:18:22
客服团长 发表于 2014-8-26 11:24
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~

回复您订单号吧2014282711280,客服刚打电话说2天后你们才给他新的程序包,这个红屏和程序有关系么?
您好,订单号查不到的,您先用程序包试试,如果还是不行的话,您再联系团长,团长帮您再联系售后~
 楼主| 2014-8-28 22:42:00
客服团长 发表于 2014-8-26 14:52
您好,订单号查不到的,您先用程序包试试,如果还是不行的话,您再联系团长,团长帮您再联系售后~ ...

团长,售后今天又来了,根本解决不了,售后自己还带来了视频,也是一样的失真发红!~我已经申请了售后,您还是抓紧帮忙处理吧