乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 轮播 乐视tv 开始几秒就加载
2014-8-26 07:42:11 7399 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.101d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机轮播 几秒就加载
看tv版随便点节目也是开始几秒后加载
复现步骤
开机轮播 几秒就加载 再换台也是加载
Bug截图
 楼主| 2014-8-26 07:43:41
试着刷过好几老版本 也是这样 恢复出厂设置也不行
请问楼主家里宽带运营商,带宽多少?轮播频道的清晰度是高清?超清?使用网络测速,测试下载速度大概是多少?
 楼主| 2014-8-26 09:25:53
电信20M 轮播 乐视tv不管是高清超清标清都一样 第三方软件可以播放 网络测试可以播放1080
楼主帖子中所留电话有问题,机主称从未发帖,麻烦楼主提供正确的联系方式,想和楼主电话了解一下问题描述的细节问题。
忠發白 发表于 2014-8-26 10:13
楼主帖子中所留电话有问题,机主称从未发帖,麻烦楼主提供正确的联系方式,想和楼主电话了解一下问题描述的 ...

轮播 IMG_20140826_194129.jpg 电视剧 IMG_20140826_194030.jpg 网络测试 IMG_20140826_194201.jpg IMG_20140826_194223.jpg IMG_20140826_194236.jpg
第三方直播 IMG_20140826_194505.jpg
忠發白 发表于 2014-8-26 10:13
楼主帖子中所留电话有问题,机主称从未发帖,麻烦楼主提供正确的联系方式,想和楼主电话了解一下问题描述的 ...

号码写错了 18678326279
楼主提交的日志已收到,正在分析问题原因。
帮顶啊,我也是这样,其他的爱奇艺优酷啥的都没问题
你的还没修复吗 我的买过来就这样