乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐视路由器到底发布不发布啊

[问题求助] 乐视路由器到底发布不发布啊

阅读: 6386|评论: 37
0乐迷已签到
签到
说好8月内侧的  9月发售的。。。 今天都8月26号了。。也不知道搞什么。。那么大公司都是瞎说的吗3 Y0 o+ Z* e0 T5 z: V9 d  }4 S9 z
同感,我只想说做得到就不要乱下承诺
就是啊 本来我要买小米的。。看了要出了。。现在等了一个月什么消息都没
不知道什么情况
我也在等
再等等吧……
重磅炸弹马上就要来了。这次发布可能不止一个产品。
tianweiqiche 发表于 2014-8-26 16:14
* |+ e5 N2 B5 S重磅炸弹马上就要来了。这次发布可能不止一个产品。

/ X$ u. K' b3 ?8 i2 N还要有什么 路由器和手机一块吗
9月初不出 就买小米了 + {" C- M% U% N3 e5 F. l

) E4 {5 d! ]5 i& R
user49538869 发表于 2014-8-26 17:25
, _& H2 g& ~+ _2 i8 U$ ^9月初不出 就买小米了

) C: l! @! T- o4 C. Q8 v买小米,你将会后悔一生:lol:lol
就是啊!就算延期,也出来说一声啊!
9月初期不出就买小米了  电视机也买小米了。。为什么买乐视路由器因为家里有台电视机了
牛牛大人 发表于 2014-8-26 11:21% I$ i7 A9 o. T, m( X
就是啊 本来我要买小米的。。看了要出了。。现在等了一个月什么消息都没
. `+ X  P% g4 G& x  U3 `
同感!!!
一个路由器也这么费劲。
期待呀!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入