乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视MAX70到了哦
2014-8-26 10:41:13 314216 跳转到指定楼层
下单  送到  用了3天,蛮快的。

期待楼主的开箱评测哟
欢迎加入乐视大家庭
这么快?我8.15下的单,到现在还没发货呢。
赞一个!
我也是15号生产的。
只能说祝你好运,然后箱子不要扔了,退换货时用得到...

看看楼主的电视能看多久坏,我的MAX70前天换了新机,感觉是翻新机,音量比旧机小很多很多,画面动态效果没有旧机好,画面会出现顿挫的感觉,iPhone5s、iPad Air无法投视频到电视播放(投到电视的视频1秒就退出,电视恢复出厂设置、手机重启、路由重启也无法解决),屏幕漏光比旧机严重。后悔、后悔、好后悔买了乐视。
我收到MAX70的实物真的无语了 你们就没觉得边框比图片宽很多吗  简直就是误导消费者
黑乐视的真不少。
我的乐视 四月份到货的那批,也出现问题了,屏幕出现几条线了,维修来看过了,说是换屏,nnd 这才几个月啊
 楼主| 2014-9-6 21:54:09
Enkei 发表于 2014-9-2 11:18
我收到MAX70的实物真的无语了 你们就没觉得边框比图片宽很多吗  简直就是误导消费者 ...

我发现了,这电视机确实是太厚了啊。。。。