乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 只需三步,让普通电视变身超级电视
2014-8-27 16:40:56 804511 跳转到指定楼层
只需三步,让普通电视变身超级电视

乐视盒子同样拥有海量正版的高清互联网电视剧、体育节目和各种影音内容;支持高清Dolby5.1环绕立体声;拥有极速无线网络,支持稳定高效的云视频平台;同时可以通过手机智能应用遥控,创造极致视屏享受。

普通电视怎么变身为超级电视呢,那当然离不开乐视盒子啦!想要享受乐视网极致高清的互联网内容,那就赶紧跟花花一起来看下怎么用乐视盒子连接电视,让普通电视变身吧!

1.首先准备好乐视盒子、电源线、遥控器、HDMI线,简单的给大家介绍下乐视盒子的所有接口,连接盒子时首先要插上电源线哦,然后打开开关会看到电源指示灯亮起。

2.然后使用HDMI线,一端接在乐视盒子上的HDMI接口,另一端接在电视的HDMI接口

3.找到你的电视的所连接的HDMI的信号源,就可以在电视上显示出来盒子的内容了。当然啦,如果你想看到丰富的互联网内容,就必须给盒子接上网线或者链接WIFI,如果你想接网线,直接把网线插在盒子的网线接口即可。(友情提示:有乐视超级电视的不需要乐视盒子了,由于花花同学么有其他电视,只能用乐视超级电视举栗子了,例如花花把盒子接在了HDMI1,就可以再HDMI1的界面看到乐视盒子的内容了)

还没有乐视电视的小伙伴,可以先尝试下乐视盒子,享受LetvUI操作系统带给你的极致体验!

真方便!
曲线***!
乐视盒子在哪买
赞~
体感摄像头什么时候便宜a?????????????????????????????????????
微博又中了一个乐视盒子,准备送给弟弟家用,哈哈哈,其实很期待乐视路由,期待明天的公测时路由哈哈哈
盒子现在能买了啊吗???
盒子什么时候才开卖啊????
乐视盒子应该让用户自行安装其他软件
盒子本来就是为老电视升级为智能电视的附件@实惠方便!!赞!