乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 淘了LETV X50 AIR 回香港但接收不到香港高清數碼台DTMB, ...
2014-8-26 13:15:33 594211 跳转到指定楼层
淘了LETV X50 AIR 回香港但接收不到香港高清數碼台DTMB,什辦??:'(
只能用數碼地面接收???求救

请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师可以解决你的问题
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
深圳网友都可以阿

可以的,接上天线,按“电视”键选择“地面数字电视接收”,点“自动搜索”就ok啦!地面数字电视就是DTMB,我在顺德都收到,不过TVB的台无字幕、无丽音功能,了解过原来有专供香港的版本,那个就有字幕和丽音。

楼主| 2014-8-26 23:05:43
1350xxx9388 发表于 2014-8-26 22:25
可以的,接上天线,按“电视”键选择“地面数字电视接收”,点“自动搜索”就ok啦!地面数字电视就是DTMB, ...

ok la!!!!!!!!!!!!!
thanks you brother!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1350xxx9388 发表于 2014-8-26 22:25
可以的,接上天线,按“电视”键选择“地面数字电视接收”,点“自动搜索”就ok啦!地面数字电视就是DTMB, ...

你条天线咩size可唔可以比我睇下

求天綫型號,唔知道我佛山大瀝收唔收到呢
RayFong_1415511 发表于 2015-1-31 01:43
你条天线咩size可唔可以比我睇下

中山万事达24BF
superfire 发表于 2015-1-31 15:28
求天綫型號,唔知道我佛山大瀝收唔收到呢

你个度收唔到既