乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 8.19现货日买的乐视,到今天仍然不发货
2014-8-26 14:27:27 313712 跳转到指定楼层
8.19现货日抢的S40,感觉也说不上抢,反正找了几个人帮忙,大家都可以成功下单。

抢到后立马就付款了,知道乐视广州有仓库,还想着周末就可以看电视了。谁知道这一等就是一周!!!!

虽然订单页面写着8.20-8.26完成发货,但是我怎么的人品也不至于差到要最后一天才能发货吧!!!!!!!!

而且印象中S40全配版才3000+台,乐视发货就是如此龟速?????

既然说是现货日,为何到今天8.26依旧查不到任何发货信息,一直显示配货中??没现货乐视你搞个毛现货日???打去客服总是敷衍了事,说什么8.26会发完,好!!姑奶奶就看过了今天我能查到发货没有!!!!!!

早知如此,我还不如直接在京东买,人家起码隔天就发货,而且还不用物流费用!!!!!

真不知道乐视发个货都那么龟毛,大家还哄抢什么!!!!

订单状态: 配货中
请在下单 48小时 内尽快付款,否则订单自动取消。
请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。
请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。
订单预计将会在2014-08-20发出,2014-08-26发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

• 1提交订单
    12:00:04
  • 2付款成功
    12:06:30
  • 3商品出库
  • 4等待收货
  • 5完成

订单跟踪付款信息
处理时间
订单跟踪信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已开始配货,不支持修改
系统

妈蛋的,我也和你一样啊,最后一次更新时间比你晚10s,直到现在还是处于配货中,不会要等到今晚24点最后一刻更新吧?广州
我也是同样情况,客服总是敷衍了事,太垃圾了。
网络店不做好物流配送等于自杀
 楼主| 2014-8-26 16:21:04
1867xxx8629_607 发表于 2014-8-26 14:38
妈蛋的,我也和你一样啊,最后一次更新时间比你晚10s,直到现在还是处于配货中,不会要等到今晚24点最后一 ...

我还以为只有我这么倒霉,原来配货一个星期的大有人在!!!乐视是不是该给个说法!!!
 楼主| 2014-8-26 16:22:01
蓝羽枫岚 发表于 2014-8-26 14:40
我也是同样情况,客服总是敷衍了事,太垃圾了。
网络店不做好物流配送等于自杀 ...

客服说了等于没说,乐视现在就只管卖,什么都不管了吗
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
1867xxx8629_607 发表于 2014-8-26 14:38
妈蛋的,我也和你一样啊,最后一次更新时间比你晚10s,直到现在还是处于配货中,不会要等到今晚24点最后一 ...

您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
我星期二买的,星期5就看上电视了,就是安装的太坑爹了,卖我一个海信挂架,要我100元,结果上网看才8快。。。。。
gyd143 发表于 2014-8-28 09:49
我星期二买的,星期5就看上电视了,就是安装的太坑爹了,卖我一个海信挂架,要我100元,结果上网看才8快。 ...

您好,您是在安装师傅那购买的挂架吗?我们上门提供的挂架都是乐视挂架的~
1.27现货日的快七天了还在配货中,这么坑爹,不是说好的现货么?
xxndai 发表于 2015-2-2 20:50
1.27现货日的快七天了还在配货中,这么坑爹,不是说好的现货么?

您好,给您带来不便真的很抱歉了,请您提供您的订单号,团长帮您查询一下~
发不了货 我不生气  可恶的是我要求改地址  回复我说已发货改不了    但是19-26一周过了 还是没发货  忽悠我就万万不能忍
喐悶___444 发表于 2015-8-26 11:35
发不了货 我不生气  可恶的是我要求改地址  回复我说已发货改不了    但是19-26一周过了 还是没发货  忽悠 ...

您好,请问您是什么时候联系我们的工作人员要求修改地址的呢?麻烦您提供一下您的订单号和您当时联系我们工作人员使用的手机号,私信给团长,团长帮您查询一下!