乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 【乐视云盘V2.0】隆重开启,无限空间,无限精彩! ...
2014-8-26 16:51:06 4812327 跳转到指定楼层
#乐视云盘V2.0# 改变的不只是数字,更是你的云盘体验!
甩掉沉重的PC,随心所欲玩云盘!
乐视云盘V2.0 无限空间,无限精彩

无论你在家里、公司、公车上,还是世界的某个小角落,只要你手机在握,就能畅享乐视云盘高大上的免费服务。
无限空间、无限上传下载、高清视频在线播放、分享稳定不失效

更有PC无法匹敌的四大亮点:
3.jpg 4.jpg
2.jpg 320X480.jpg

资源发现玩转云盘
别人的好东东看着眼馋,不知从哪里挖过来?
“发现功能”帮你淘尽身边海量资源,丰满你骨感的云盘,让你尝尝资源大富翁的感觉。
资源分享喜大普奔
手中资源爆棚,蠢蠢欲动想要分享?
点击“分享”,轻轻松松晒到你的微博、朋友圈……
还有“复制链接”终极大绝招,保你分享无压力!
云端相册记录点滴
手机相册自动备份到云相册;
贴心的时光轴设计,为你记录生活的喜怒哀乐,定格美好的幸福瞬间。
两大护法保驾护航
手机丢失?有人偷看?我的云盘隐私被泄露怎么办?
本地密码锁、文件隐藏功能,双重保险,请放心的将云盘的资源交给我们吧!

Android下载请戳右侧安卓下载地址
IOS下载请戳右侧iPhone下载地址

另外,关注并转发官方微博还有乐视盒子相送呦!

什么时候出PC客户端?
什么时候出wp8.1客户端?
太给力了。
活动已参加。。
  资源在哪里啊!!
哦,升级了、
o,升级了?
2015-7-4 13:52:36 手机版
<A十一小子子?=
希望出tv版
这广告词现在看就是笑话~
2015-8-22 15:42:49 手机版
你们都上传什么了?我什么都上传不了,就是一摆设。
2015-8-22 15:42:55 手机版
你们都上传什么了?我什么都上传不了,就是一摆设。
这个活动是什么意思?下载然后写使用心得吗?
太给力了。