乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于播放记录,你不知道的事
2014-8-26 18:37:58 1026113 跳转到指定楼层
关于播放记录 你不知道的事

播放记录是很多电视都具备的一个功能,但是很多人都没有在意过,不过这个功能确实能给大家带来很多便利的,在你电影只看到一半的时候,下次还能迅速的找到这个影片继续观看,当然啦,超级电视的播放记录不仅包括外接设备播放记录,还包括乐视网TV版的播放记录哦

当你正在超级电视上看一个好看的电影,小伙伴们喊你出去吃饭,怎么办?不用担心啦,超级电视可是智能电视哦,播放记录的功能让你看电影不再担心被打断,快来跟花花一起试一下这个实用的小功能吧~

1.进入播放记录:可以直接在超级电视上的应用桌面上找到播放记录,或者点击进入文件管理,选择分类管理--影音,进入播放记录

播放记录

点击进入文件管理,选择分类管理--影音,进入播放记录

2.播放记录会显示你这段时间外接硬盘的所有观影记录,会按照你之前观影的先后顺序依次排列,选择你上次没看完的电影,点击就可以直接播放,接着你上次看到的内容继续观看哦(当然,就算你把硬盘拔掉以后,播放记录还是存在的,下次观看的时候你只需要直接插上硬盘,依然可以接着你上次看到的内容继续观看哦)

3.外接硬盘的播放记录如何删除呢,点击左侧的删除键就可以直接删除啦

4.点击右上角的乐视网TV版播放记录,会显示出来你近期在乐视网TV版内所有的观影记录,选择你上次未看完的影片,点击就可以直接播放,接着你上次看到的内容继续观看啦

5.乐视网TV版的播放记录如何删除呢,点击菜单键,删除播放记录就可以直接是删除啦

播放记录用起来是不是很方便呢,这样爸爸妈妈再也不用担心你找不到硬盘的播放记录了,不过善意的提醒大家一下,在超级电视上看了某些电影以后,千万、一定、绝对不要忘了清空播放记录哦~(不用谢,请叫我雷锋)

哈哈,我现在知道了!
最近看乐视网tv,有的节目它没有播放记录,不知道为什么
观看推荐的视频貌似播放记录里只保留了第一个视频啊~
@李小花
NAS /网络共享 的播放记录为什么没有???
 楼主| 2014-9-2 13:59:56
江山定 发表于 2014-9-2 12:01
@李小花
NAS /网络共享 的播放记录为什么没有???

这个应该暂时还不支持
观看推荐的视频貌似播放记录里只保留了第一个视频啊~
视网tv,有的节目它没有播放记录,不知道为什么
屁!播放U盘上视频,然后删除该记录,拨掉U盘、删除U盘文件均能看到原来的播放记录!!!
这哈了解了怎么使用了
李小花 发表于 2014-9-2 13:59
这个应该暂时还不支持

为什么,这个应该不是技术问题。。
这个可以必须有。

进来学习
学习咯,谢谢分享!
::L