乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 稳定版3.0.024S貌似已解决收看数字地面电视时易死机的问 ...
2014-8-26 17:29:15 5634 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
7月28日买来X50Air电视收看DTMV时经常系统死机(需关断电源开关才行),用的是当时最新的稳定版3.0.023S,十多天后,我改用开发版,不死机了,但不久又发现会重新开机后(大多是第二天)缺失电台,且原先编好的电台顺序变乱了(需重新搜索电台),直到最新的稳定版3.0.024S更新后,一切似乎正常了,谢谢工程师们的努力!也希望以后的系统更新里不会出现这个BUG。
复现步骤
同上
Bug截图
我也来关注下DTMB, 楼主你那里DTMB节目多吗?
 楼主| 2014-8-28 14:30:06
我是居住在上海市漕宝路与七莘路相交处,DTMB可收到17个电台,高清台有:东方卫视、上海新闻、上海娱乐,非高清的有:上海教育台、上海体育台、上海星尚、上海财经、CCTV1、CCTV3、CCTV7等等,X50Air电视收看DTMB节目非常稳定,高清台质量超过有线电视。
 楼主| 2014-8-28 14:36:42
需补充说明的是,收看DTMB电视必须用一副天线,我用的是架在室内近窗附近的“鱼骨天线”(价格约50元)。
 楼主| 2014-9-4 14:13:43
目前有发现电台编的顺序有打乱的情况,但没发现缺台和死机的情况,(还是024稳定版)。