乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 #周四秒杀日# 8月28日12:00 秒杀频道,5折开启! ...
2014-8-26 17:57:19 321211 跳转到指定楼层
秒杀活动规则
1、【活动主题】
    周四秒杀日
2、【活动时间】
    8月28日12:00
3、参与人群
    只针对老用户(2014年8月28日上午11:59前注册乐视网及乐视商城的用户);
4、参与商品
    乐视Letv 蓝牙耳机BH160,限量100个;
5、【秒杀规则说明】
    1、 秒杀原则每2周举办1次,开启时间为周四上午12点。(开启时间以网站实际为准);
    2、 一个账户每期仅限抢购一次,一次最多抢购一个,抢完为止;
    3、 秒杀活动的商品配送范围仅限官网目前能覆盖的区域,超区域地区不予购买和配送;
    4、 秒杀商品不支持使用优惠券及其他优惠活动;
    5、 禁止使用秒杀器或其他方式进行恶意秒杀,乐视有权取消恶意订单,相关操作账户(含相关电话、地址等)将永久取消秒杀资格;
    6、 秒杀订单有效支付时间为2小时,逾期订单即作废;
    7、 秒杀商品暂不收取相关物流服务费;
    8、 秒杀属于特价限量活动,除质量问题外不支持退换货;
    9、 最终解释权归乐视商城所有。

哇!五折!这个需要顶!
那还150呢、、、、、、、、、、、、、、、
这么爽,支持了
支持 !
半价耳机我是抢呢还是抢呢
我是抢呢还是抢呢
不要老是挑卖不出去的产品做奖励或限量秒杀。真正给我们乐迷们多点实惠才是王道。
我们真正需要的是:好的壁挂音箱,可以超薄点长点,价格贵点也可以,不能太离谱。超级歌王系统,整个无线的麦。体感摄像头,先不说功能,价格少一半。3D眼镜价格也少点。这些东西老百姓不知道成本吗?这些就是瓶颈,同意的支持下。