乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 遥控器自动静音
2014-8-26 18:08:54 10627 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.091d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
只要一打开遥控器(社交遥控器),有时候电视就会突然进入静音模式,而且遥控器会闪灯,能看出来是遥控器发现的指令,把遥控器电池拆了,就不会出现这种情况 了
复现步骤
只要打开遥控器,在电视的遥控范围内
Bug截图
请楼主确认,具体按到哪个键会出现静音?
还是未按任何键,遥控器就闪灯,之后就静音了?
 楼主| 2014-8-26 18:15:22
静静的橙子 发表于 2014-8-26 18:13
请楼主确认,具体按到哪个键会出现静音?
还是未按任何键,遥控器就闪灯,之后就静音了?
...

未按任何键就静音了
1398xxx7735_925 发表于 2014-8-26 18:15
未按任何键就静音了

怀疑为遥控器问题,将为您转到售后团队,进行处理。
我买的同款电视X50,8月5号到的货,使用了12天就出现相同的问题,反馈给官方客服4009009000,打了六次电话,给我的答复是让我新买个超级遥控器,得到官方的回答是修理不了的东西,不属于三包范围内,如果你乐视没有售后能力,请不要承诺保修
我的订单号:2014235406802
曾志巍 发表于 2014-8-26 21:53
我买的同款电视X50,8月5号到的货,使用了12天就出现相同的问题,反馈给官方客服4009009000,打了六次电话 ...

请您新开帖子,并填写联系方式,我们为您处理。
如果是硬件问题,在保修期内,是可以更换配件的。
我的也是出现这种现象!!!!
2015-2-17 11:59:49 手机版
我也是出现这个