乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 New C1S 不能保存历史播放记录 抓狂
2014-8-26 20:36:38 68919 跳转到指定楼层
乐视TV不能保存观看历史记录。
每次打开都要重新搜索、重新寻找上次的播放点,缓冲N次。

1、恢复出厂设置,故障依旧。
2、客服给的升级安装包,升级,故障依旧。

请问是否所有 New C1S 皆有此故障,经销商是这么给我讲的,如果是,这也太奇葩了吧。测试的工程人员还在工作吗?

大家的New C1S 是否也是这样啊,还是我中奖
 楼主| 2014-8-26 20:58:15
自顶一贴,求真相
 楼主| 2014-8-26 21:59:38
自顶一贴,求真相
 楼主| 2014-8-28 06:48:35
在乐视技术人员的帮助下,故障解决!!
此用户通过更新TV版升级包解决问题
静静的橙子 发表于 2014-8-28 09:30

我也遇到这样的问题,求怎么解决,另外我还存着市场中搜索失效情况
手动升级乐视网TV版最新2.5.30版
静静的橙子 发表于 2014-8-28 09:30

乐视盒子 NEW C1S,从买回来到现在,一直都不能保存播放记录!
有工程师或者管理员出来给解决的方案吗?
我买的另一个盒子C1S,最近系统提示更新了新版的乐视TV版,怎么NEW C1S不见有更新提示的?
风扇 发表于 2014-9-28 15:59
乐视盒子 NEW C1S,从买回来到现在,一直都不能保存播放记录!
有工程师或者管理员出来给解决的方案吗?
...

请您重新开贴,为您具体解决问题。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118