乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 运营商网络不稳定
2014-8-26 20:50:37 56037 跳转到指定楼层
今天下午开始不知道为什么乐视网tv版就开始出问题,载入页面错误,显示“已偏离航道,请归位重试,错误002”下面显示“您的运营商服务不稳定,请重试”退出重进很多次后偶尔可以播放一集,轮播,乐迷俱乐部正常,测速每次都是从几十kb开始上涨,而且明明没有断网却经常要显示“网络已连接,可以正常使用”挡住字幕很纠结,我是电信10m光纤,其他用网设备正常。是什么原因啊????

我的电视之前还好,现在也有点卡,是不是工程师技术的问题啊
 楼主| 2014-8-26 21:01:59
我是强头光 发表于 2014-8-26 20:53
我的电视之前还好,现在也有点卡,是不是工程师技术的问题啊

中午还正常,下午就开始闹脾气了
我的也是。必须退出letv重新进入才可以。有时候又不行了。不知道什么问题。乐视客服出来解释下吧
乐视网TV版不稳定临时修复,如果还经常出现,你的问题前往【产品反馈】提交,工程师在里面能够给予解决处理方案,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我的也是昨天出现了问题,昨天晚上我从新载入后好了。
 楼主| 2014-8-27 11:21:59
11点之后正常了
乐的就视你 发表于 2014-8-27 10:53
乐视网TV版不稳定临时修复,如果还经常出现,你的问题前往【产品反馈】提交,工程师在里面能够给予解决处理 ...

同样遇到过,但能否换个提示呢,说系统后台维护,别把什么责任都推到运营商身上啊