乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教团长,关于x60
2014-8-26 21:30:47 7884 跳转到指定楼层
请教团长,关于x60,电视能直接连接有线音响么,就一般耳机插口的那种?不行的话,那么是否可以外接有线音响?怎么样操作,谢谢解答!!!
 楼主| 2014-8-26 21:32:44
主要就是想外接一个音响,看电影的时候的震撼感觉
要想震撼的感觉,用光纤输出吧。
可以采用同轴/光纤的方法
①:需要有一根同轴线或者一条光纤线。将同轴线(或光纤线)接到电视机和功放的对应接口上。
②:连接好功放上各种复杂的线后,需设置电视:设置-声音-功放输出-开启 声音源码输出-开启/关闭
③:设置功放设备,调整到对应的模式
我订的电视还没到,但是我看X60S参数表里面表明有一个耳机输出口,这个输出口是可以连接外置有源音箱的,但是音质不会太好,因为耳机输出口也是模拟输出,之后再一次输入到有源音箱的功放上面再一次模拟输出,这样效果很不理想,通过光纤或者同轴端输出的意思就是以数字信号的形式输出,这样较为纯净,音质不浑浊。如果是想外置音源的话,我个人建议,电视端音源输出以同轴次之是光纤输出,之后接入外置功放,通过功放转化为模拟信号输出到传统音箱。我觉得没必要,投入比较大:功放+音箱,如果是想搭配家庭影院的话,初级是5.1,也就是一个中置音箱,两个主音箱外加两个环绕音箱,5个音箱,那个.1,就是低音炮