乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 搜狐、爱奇艺客户端无法观看
2014-8-26 23:30:15 473313 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
自从8月17日开始,用电视自带浏览器无法观看搜狐和爱奇艺网站的视频,同样,使用以上两个网站的TV版客户端也无法正常观看。而腾讯、优酷和乐视TV的客户端可以正常观看。但是优酷用浏览器也无法观看
复现步骤
打开搜狐或者爱奇艺 TV版客户端,随意点击一个视频,均无法观看
Bug截图
自从8月17日开始,用电视自带浏览器无法观看搜狐和爱奇艺网站的视频,同样,使用以上两个网站的TV版客户端也无法正常观看。而腾讯、优酷和乐视TV的客户端可以正常观看。但是优酷用浏览器也无法观看。
 楼主| 2014-8-26 23:31:40
电话随时在,请技术员大哥尽快联系,都已经出现2个星期了
应该是三方应用服务器节点问题,明天我们测试下。
 楼主| 2014-8-27 00:02:03
静静的橙子 发表于 2014-8-26 23:57
应该是三方应用服务器节点问题,明天我们测试下。

好的,真的需要弄下了,买了个大电视就是不想整天对着电脑屏幕。习惯50寸看美剧之后真心不想在电脑上看
楼主,经过测试,没有出现您所说的问题,播放正常。
所以应该是搜狐/爱奇艺服务器节点的问题。
并且您使用的其他三方腾讯、优酷和乐视TV的客户端正常播放。
 楼主| 2014-8-27 13:53:48
静静的橙子 发表于 2014-8-27 13:07
并且您使用 ...

我联系了搜狐的工程师,他说没有问题啊
 楼主| 2014-8-27 13:55:36
我是四川电信的20M光纤
 楼主| 2014-8-28 09:23:52
静静的橙子 发表于 2014-8-27 13:07
并且您使用 ...

昨晚我在家里试了下,同一个网络环境下,S50完全看不了搜狐TV,而安卓系统的华为手机安装了同样的搜狐TV客户端之后部分视频能够播放。
Xonce 发表于 2014-8-28 09:23
昨晚我在家里试了下,同一个网络环境下,S50完全看不了搜狐TV,而安卓系统的华为手机安装了同样的搜狐TV ...
手机客户端和电视客户端在获取视频的码流和格式有差异,不能一同对比。其次我们这里确实也没有复现您的问题,而且您观看腾讯、优酷和乐视TV是正常的,所以应该不是电视软件问题。
应该是您当地网络运营商与搜狐/爱奇艺服务器之间通信传输效率问题。
 楼主| 2014-8-28 17:27:15
静静的橙子 发表于 2014-8-28 09:35
手机客户端和电视客户端在获取视频的码流和格式有差异,不能一同对比。其次我们这里确实也没有复现您的问题 ...

刚才搜狐的技术人员告诉我一个说法,就是腾讯、优酷采用的是私有播放器,而他们搜狐使用的是系统播放器。说是请你们确定下播放器有没有问题
Xonce 发表于 2014-8-28 17:27
刚才搜狐的技术人员告诉我一个说法,就是腾讯、优酷采用的是私有播放器,而他们搜狐使用的是系统播放器。 ...

不是播放器的问题,如果是播放器的问题,我们这边也会出现问题。
还是你所在的地区网络运营商与搜狐服务节点之间的问题。
 楼主| 2014-8-28 18:35:23
静静的橙子 发表于 2014-8-28 17:49
不是播放器的问题,如果是播放器的问题,我们这边也会出现问题。
还是你所在的地区网络运营商与搜狐服务 ...

真心不是啊,搜狐的技术人员在我这里测试了的,网络是同的,就是播发器打开错误。
 楼主| 2014-8-28 23:40:53
静静的橙子 发表于 2014-8-28 17:49
还是你所在的地区网络运营商与搜狐服务 ...

问题解决了,我在乐视官网上下载了S50 Air_UI 3.0_V101d(开发版)安装更新后就能够正常播放了,之前所有的问题都解决了,但是更换成S50 Air_UI 3.0_V024s(稳定版)和S50 Air_UI 3.0_V023s(稳定版)还是再次出现之前所说的所有问题
您好,经过测试目前结论如下:
1、经过用系统自带的浏览器打开搜狐、爱奇艺和优酷三个网站进行观看视频,目前视频播放流畅。
2、目前接到国家***的通知:我司已经下线所有的视频类应用,因此暂时无法下载搜狐和爱奇艺的TV版客户端观看视频。
3、针对乐视超级电视UI的问题,敬请您升级到最新版,即开发版,进行重试观看。
谢谢您的宝贵意见。