乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air全配版的一点真实体验
2014-8-27 00:08:13 19666 跳转到指定楼层

8月19日订购的S40 Air全配版,8月24日到货。拍照水平一般,凑合看。

但是为什么是出厂是6月24日呢?不是每次都抢完了,怎么会有库存,不会是返修的吧?

安装师傅很快抵达,又很快安好了。
检查了下,没有坏点亮点,屏幕也还不错,没有惊艳,但也没有惊恐,总体来说中规中矩。漏光不明显,在可接受范围之内。
买之前看了很多评论说的问题暂时没遇到,比较满意。当然不代表其他人,仅就我买的产品而言。

关于接口,不得不吐槽下,太节约了。

一路三合一AV输入,配件中附赠转换头。
2路HDMI,一个RJ45,一个光纤输出。
没有VGA,真的没有啊。设计师,亲,你让我电脑往哪接啊?
本人用Thinkpad x230,有miniDP。无奈,只好买miniDP转接HDMI。开始买了绿联的,没信号。换了山泽的,可以输出,但是信号干扰,一条黑线跳来跳去,偶尔黑屏。想放弃了。亲们有miniDP转的不?推荐一个可以用的线。

哦,还有个有线插口,附送直角转接头,基本弃用。

不是两排哦,反光的原因。
附送的AV三合一转接头

另外,貌似插网线比无线要快些、稳定些,我是4M的联通LAN。
音响一般,不如我的老Sharp,效果与那些插U盘放音乐的小音箱类似。

还有,说好的大闸蟹呢??

欢迎加入乐视大家庭.
螃蟹应该是分开邮寄.(前提是在螃蟹活动时间购买的)
有线比无线稍快是挺正常的现象,欢迎楼主加入乐视家族,多交流分享心得哈~
我用的celink的三合一转换线,rmbp输出,没啥问题,直接hdmi输出也没问题,只是镜像的时候的比例比较坑爹。
电视下半部分会不会发烫!
我8月8日定的预售  到现在还在配货  效率太差了
有线比无线稍快是挺正常的现象,欢迎楼主加入乐视家族,多交流分享心得哈~