乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我又来了,,,,这次是屏的问题
2014-8-27 01:35:44 9659 跳转到指定楼层

IMG_20140827_002303.jpg 这一次怎么解决,是屏坏了吧,,我的订单号、MAC号、姓名、电话都在我上几次的帖子里面,很好找的!

您好,抱歉团长无法查看您的图片,请您从新上传一下。
 楼主| 2014-8-27 12:34:58
客服团长 发表于 2014-8-27 09:13
您好,抱歉团长无法查看您的图片,请您从新上传一下。

您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-8-30 01:35:47
客服团长 发表于 2014-8-27 12:52
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~

团长帮您反馈售后,请您等待守候人员和您联系。
 楼主| 2014-9-9 00:57:59
客服团长 发表于 2014-8-30 09:09
团长帮您反馈售后,请您等待守候人员和您联系。

谢谢,,已换机!!!!还是一如既往的支持乐视!(换机以后保修期从什么时间算起呢)
1562xxx8175_294 发表于 2014-9-9 00:57
谢谢,,已换机!!!!还是一如既往的支持乐视!(换机以后保修期从什么时间算起呢) ...

您好,换机的三包期从您签收新机器开始。
我的也是一样的,打了N个售后,统一回复说是ui设计问题,对乐视真的很失望
1865xxx7290_883 发表于 2014-9-12 10:33
我的也是一样的,打了N个售后,统一回复说是ui设计问题,对乐视真的很失望 ...

您好,抱歉给您带来不便,请您描述一下您的具体问题,或者通过站内信告诉我您之前联系售后时的所留下的手机号,我为您查看一下。