乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 8.19现货日抢购了乐视,但到还没发货的来!!请给我们解 ...
2014-8-27 10:46:51 194015 跳转到指定楼层
我是广州的,订单详情写明8.26会把货发完,今天已经是8.27了,查发货没依旧显示配货中!
请问乐视何为现货日?
现货日不是你手头有现货,下单可以马上安排发货的吗?
为何一个星期过去了,依旧配货?
还是乐视就一土豪,从工厂门口走到仓库发货走一个星期还没走到?
每次查询客服只会说抱歉,请谅解。乐视要消费者谅解你什么?
谅解你明明没有现货,但依然哄骗消费者去抢购吗?还是乐视在搞什么非法集资?
没那么大的头就别戴那么大的帽,没现货你还每周二搞毛线现货日?
现货日是否该理解成现在生产货物日?
一个星期,流水线生产怎么的也可以搞3000多台S40 air了吧?
现货日都可以搞成这样,不知道乐视的预售是要等到何年何月何日?
至今乐视依然给不出任何一个合理解释,想必手头没现货却学人搞什么现货日来忽悠消费者,还能怎么解释,这牛皮怎么吹也吹不起吧!!
每天都跑来查几次物流情况,今天查不到总希望明天可以查到,但是每天就是查不到!!
大家不买预售而是跑来买现货是为什么?不就想现货买了就马上发货吗?但是现在呢,配货足足一个星期,一个电视配什么要配一个星期?乐视你就继续忽悠消费者吧!!
现在都不指望送的蟹了,你能把电视尽早送上就烧高香了!!!
各位打算现货日抢购的请三思!!如果你能无尽等待的话,就选购乐视吧!!
最后,还请乐视给我们一个合理的解释!

同没发货,而且我是19号12:01就支付成功了的。。。。太不靠谱了。。。我都催了好几次了。。。
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-8-27 11:29:51
客服团长 发表于 2014-8-27 11:22
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~

团长查询什么都是假!!!昨天就给我查了,结果怎么说,明明配货中团长说是配送中,两者意思差十万八千里了!!查来查去就得个查,除了抱歉就是谅解,我只是一个普通的消费者不是圣人,我买的是现货不是预售,迟迟一个星期不发货,让我怎么去谅解?难道乐视不能谅解我们消费者苦苦等候的着急?
官方客服好像说过一周内发货.我没记错的话
如果连团长都不相信,就没有什么可信的了
我的终于出库啦~撒花~住楼主的也早日出库~~~
 楼主| 2014-8-27 15:36:28
依然配货中,早上打电话给客服,说什么2小时内给我答复,到现在任何消息都没有!乐视真会忽悠人
楼主哪的啊?我也是19号抢的,22号就送到了。
9楼的,你哪儿的?
user52595300 发表于 2014-8-27 15:36
依然配货中,早上打电话给客服,说什么2小时内给我答复,到现在任何消息都没有!乐视真会忽悠人 ...

您好,请把您的反馈电话、订单号告诉团长,团长这边查询一下。
坑爹,发货真的很慢。。
2014-08-26 12:13:56 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-08-26 12:15:10 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-09-15 11:22:19 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-09-30 00:01:43 您的订单已开始配货,不支持修改 系统
2014-10-15 16:19:41 您已取消订单
忍无可忍,坚决取消订单
支持楼主,老贾好像还在香港吧??
乐死乐死!抢购到很快乐,等待收货很想死,所以快乐等死,