乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐想派]#学霸#拿什么拯救你,我的超级电视SD卡挂载存储 ...
来看看哦,想楼主分享
楼主您好,我外挂显示是成功了,可是怎么还是提示内存不够用啊,用360看内存还是2G,帮忙解惑!感谢
 楼主| 2015-1-3 20:38:21
琴殤__ 发表于 2015-1-3 11:49
楼主您好,我外挂显示是成功了,可是怎么还是提示内存不够用啊,用360看内存还是2G,帮忙解惑!感谢 ...

那就是没成功!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏!!!!!!万能的LZ
目前电视不支持将apk安装到SD卡中,这个是确定的。
那么乐米游戏厅中的SD卡扩展功能是解决什么问题的呢,我来说明一下:
首先,有些游戏在安装时是一个apk,而很多大型游戏在安装时是一个apk+一个data包。
当您安装的游戏是后者时,data包就会安装到SD卡中,这样就节省了很大的电视内存空间,
当我们在运行一个游戏时,产生的数据可以存储在SD卡中,这也节省了电视本身的内存空间。
但如果您下载的游戏只有一个apk文件,没有data包,那么这个apk还是要存储在电视的内存中,而且游戏在安装过程中会需要双倍的内存空间,所以会提示内存不足。
 楼主| 2015-1-15 19:34:41
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2015-1-15 15:36
目前电视不支持将apk安装到SD卡中,这个是确定的。
那么乐米游戏厅中的SD卡扩展功能是解决什么问题的呢,我 ...

又看到熟人了
感谢楼主楼主辛苦
S50 air能用这个方法么?
12下一页