乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视x50电视3.0023s系统不能升级,
2014-8-27 12:50:19 326915 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.023s
Log上传时间:
2014.8.27号11点
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视x50电视3.0023s系统不能升级,进入设置升级系统,点击系统升级就出现设置停止运行提示,而且现在电视一切程序和应用都不能更新,提示安装包停止。
复现步骤
进入设置升级系统,点击系统升级就出现设置停止运行提示,升级其它应用下载完毕后点击安装,提示安装包停止运行。就是电视提示的程序升级也更新不了。
Bug截图
已取到log进行分析
 楼主| 2014-8-27 17:57:10

难道我的问题是个例出现吗?

是升级到超级电视稳定版 » 3.0.023s 之后出现了这个问题吗?到设置中恢复出厂设置,能恢复正常吗?
 楼主| 2014-8-27 22:15:24
jiangchao_90 发表于 2014-8-27 20:29
是升级到超级电视稳定版 » 3.0.023s 之后出现了这个问题吗?到设置中恢复出厂设置,能恢复正常吗? ...

是升级到超级电视稳定版 » 3.0.023s 之后出现了这个问题的,恢复出厂好几次问题依旧。
 楼主| 2014-8-28 09:25:06
问题依旧
升级之前您电视桌面上有系统升级这个应用吗?这个应用应该是一直都有的。
官方升级包下载地址:
http://ui.letv.com/website/downloads/
 楼主| 2014-8-28 23:35:38
robert2014 发表于 2014-8-28 18:56
升级之前您电视桌面上有系统升级这个应用吗?这个应用应该是一直都有的。 ...

没有升级到2.0023s稳定版时系统桌面有系统更新这个应用,升级以后不知道什么时候就不见了。以前的版本都会有系统更新的提示,自从升级这个版本以后就没有提示了。
 楼主| 2014-8-28 23:38:23
1520xxx6089_559 发表于 2014-8-28 19:05
官方升级包下载地址:
http://ui.letv.com/website/downloads/

刚才在官网下载了22号的最新开发版,更新以后问题依旧。不会是我电视硬件出问题了吧?
user37393297 发表于 2014-8-28 23:38
刚才在官网下载了22号的最新开发版,更新以后问题依旧。不会是我电视硬件出问题了吧? ...

您刷回之前的版本试一试。您之前应该是X50(4K)_UI 3.0_V022s(稳定版)2014-07-04这个版本。
 楼主| 2014-8-29 10:42:40
robert2014 发表于 2014-8-29 09:10
您刷回之前的版本试一试。您之前应该是X50(4K)_UI 3.0_V022s(稳定版)2014-07-04这个版本。 ...

昨天晚上把最新的开发版稳定版和以前的开发版稳定版基本都试了一次,还是不能解决问题,设置里点击系统升级自动停止和用沙发管家安装应用提示安装包安装失败的问题依然存在,我都不知道咋办了。呵呵
user37393297 发表于 2014-8-29 10:42
昨天晚上把最新的开发版稳定版和以前的开发版稳定版基本都试了一次,还是不能解决问题,设置里点击系统升 ...

您升级成功了吗?您到设置中看一下系统版本信息。软件版本跟您刷的OTA版本一样吗?
 楼主| 2014-8-29 11:55:13
robert2014 发表于 2014-8-29 11:10
您升级成功了吗?您到设置中看一下系统版本信息。软件版本跟您刷的OTA版本一样吗? ...

安装工程师教我的方法都升级成功了,而且我也查看了升级后的版本号,都有改变的。
 楼主| 2014-8-29 16:52:03
经过各位工程师们两天的努力和一步步对我的指导,我的电视故障终于解决了,特别是姜超师傅,两天来一直和我电话和邮箱联系,给我发很多升级包,一步步指导我怎么刷机,现在问题解决了,在此向各位师傅们说声感谢,你们辛苦了!