乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 晒单 电视终于到了 X50 Air到货晒单分享

电视终于到了 X50 Air到货晒单分享

阅读: 13075|评论: 20
0乐迷已签到
签到
电视已送到,根据管理员和客服的指导联系售后上门安装,希望电视没问题啊!算是开箱,晒个单给个乐子,提供各位观看,不喜忽喷。

看到这电视,瞬间都轻松多了,第一次用这种高大上的智能电视,得小心观看,相信我的幸运的,不会出现问题的电视已经安装,相当完美,画面很清晰,看起来挺大,挺舒服的,这界面,UI操作起来很流畅。

看看这是赠送的配件,很齐全,当然不是什么都有,那配件厂商还能赚钱吗,电视该有的线有就得了,改天买个音箱尝试,把家里***怎么用才是王道,比较放在家里

两种遥控器,有普通的和超级的

这是传说中的签名版证书

这是乐视特有的高级VIP会员卡

看看背面

长期都要使用的遥控器,搭配使用干活不累

总结一点,好的产品是需要大家经过不断检验得出,现在用起来的很顺畅,不怎么漏光,不卡顿,画面清晰,电视图的就是看的舒服点,智能家电,一份价钱一分货,几千价钱还要要几万的性价比,不大可能,看论坛里有人抱怨,其他都是运气不好呀。电视还不像手机那样更新迭代快,只要你刚好赶上,抓住了,那就是你的。难不成你现在还用诺记老款?那就是真爱了,我不就瞎评论。用乐视首页那句话,但愿有电视,千里共婵娟!

评分

沙沙日记668 -1

欢迎楼主加入乐视大家庭啦~欢迎分享与互动交流哟
什么时候抢购的?昨天?上周?
周二抢的吗?
我的今天到了~~我还不会什么样用呢!!!!
我的是6月份的啊~~~现在都有8月了~
这么简单也可以置顶啊
挂墙上的支架自己买吗
扯淡的乐视,5月卖的,家里装修一直没用,7月找乐视上门安装,8月升级了最新版本系统,电视就没有声音了,找他们的师傅上门也说修不好,反馈结果是要换主板,他妈的真正使用不到一个月出问题,想要换货怎么这么难,谁愿意使用不到一个月的电视就换主板啊。。。无数个电话客服告知4个小时,8个小时联系我,全他妈骗人的。根本没有人打电话。。。再反馈还是再等4~8小时。。我有多少个小时陪你们等啊。。吭爹的乐视!!!
tanggl_vip 发表于 2014-8-31 09:03
扯淡的乐视,5月卖的,家里装修一直没用,7月找乐视上门安装,8月升级了最新版本系统,电视就没有声音了, ...

您好,请将您的订单信息与联系方式私信给团长,团长帮您查询下。
客服团长 发表于 2014-9-1 17:44
您好,请将您的订单信息与联系方式私信给团长,团长帮您查询下。

我没有权限回啊

团长已经私信您,请回复提供信息。
我还在苦等我的乐视
1897xxx7108_314 发表于 2014-9-3 15:00
我还在苦等我的乐视

团长私信与您沟通
快速回复回复请遵守乐迷规范
晒单

成员:1910

话题:420

加入