乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1与小米、AP10、苹果盒子PK,C1价格0元,给力! ...
2012-12-19 13:34:23 1559930 跳转到指定楼层

附件: 智能电视盒参数全面PK.zip (498.01 KB, 下载次数: 0)
型号
Apple TV
神行者AP10
乐视C1
CPU
单核A5处理器
Amlogic AML8726-M3 Cortex-A9架构 800Mhz
瑞芯微 RK3066     A9 双核1.6Ghz
四核roman">GPU
A9双核1.5Ghz
双核Mali400GPU
内存
512MB
1GB
1GB
1GB
容量
8GB
4GB
4GB
?GB (未提供)
最大分辨率
1080p
1080p
1080p
1080p
3D:支持色差式、偏光式、快门式3D技术
无线传送
支持AirPlay
支持AirPlay
DLNA
号称支持AirPlay
DLNA
支持AirPlay
DLNA
手机遥控
操作系统
iOS(修改而来)
Android定制
Android4.04
Android4.1
网络
无线WIFI5Hz2.4Hz)、网Lan
无线WIFI、RJ45以太口
无线WIFI
无线WIFI、RJ45以太口
集成AP红外:内置红外接收
接口
HDMI;Micro USB;光线音频;Lan
HDMI;Micro USB;AV模拟转换接口;Lan
HDMI;USB×1Micro USB×1
HDMI;5.1声道;光纤接口,2USBSD卡接口
尺寸/mm
98×98×23
105×105×21
88×88×25
150*150*25mm
参考价格/
99美金,约合628(美版)
399299(小米用户)
0元 (需交399服务费)
特色
苹果迷最爱,支持苹果设备互联互通;可用国内内容较少,需破解或修改才行
米粉最爱,设计简洁,系统升级快捷,号称集成正版视频,支持米联;好像与工信部对上了,迟迟不能发布
目前盒子中最快双核CPU及支持体感游戏;但接口设计合理性值得商榷
双核CPU,自有正版视频库,有大量720P1080P高清视频和3D视频;但未来服务年费是个问题
 楼主| 2012-12-19 13:37:04
C1超过599不建议购买。
还有C10真的很慢,而且内容还不如安卓客户端看的多,只是有高清可看了。
599太贵了
各种数据,遥遥领先啊
3个没牌照的盒子来和C1比,我只能呵呵了
牌照不牌照老百姓不关心,只要能看视频就行了。
有牌照若干只被锁定在乐视一家,岂不更加悲剧。
希望C1支持破解,能收看其他家视频
koookooo 发表于 2012-12-19 14:13
牌照不牌照老百姓不关心,只要能看视频就行了。
有牌照若干只被锁定在乐视一家,岂不更加悲剧。
希望C1支持 ...

欢迎来提建议,消费者的建议对我们来说很珍贵,确实乐视希望在市场需求的驱动下有更大发展,有竞争才有动力啊,遥控器握在群众手中,我们只需要用心做好产品
乐视如果能开放平台才是王道,其实安卓的TV软件网上很多,关键是乐视如果不认可第三方软件进行安装那什么都可能是浮云!!! by  lcz0809 发表于 2012-12-19 18:41
小强是我 发表于 2012-12-19 13:45
各种数据,遥遥领先啊

希望价格不要领先,希望参与c1评测,若果不怕挑刺的话。
(盒子在硬件配置足够情况下最终还是比服务,硬件到双核基本到头了,四核意义不大预计明年会上市,关键比服务了,希望乐视加油,S系类价格太不靠谱了)
koookooo 发表于 2012-12-19 14:19
希望价格不要领先,希望参与c1评测,若果不怕挑刺的话。
(盒子在硬件配置足够情况下最终还是比服务,硬 ...

今天发布后,论坛很快会有C1评测。价格只能说比你预想的少。具体期待,马上就要公布了。
果番茄 发表于 2012-12-19 14:17
欢迎来提建议,消费者的建议对我们来说很珍贵,确实乐视希望在市场需求的驱动下有更大发展,有竞争才有动 ...

说到提建议我还还真的想过很长时间:
1、CPU至少双核的(四核必要性其实不大),GPU也别太弱,要做到所有格式(包括3D)1080P视频无压力、操控流畅。
2、USB接口别太少,至少两个,支持USB3.0,要支持移动硬盘、无线键鼠、摄像头(通过电视视频聊天还是不错的)。。。
3、内存至少1G最好2G,存储不少于8G,并支持TF扩展。可将家用有纪念意义的照片、视频存储进去随时翻看
4、遥控器最好是支持体感的(或提供触控板、滚迹球),确保有良好操控性,用方向键一格一格的挪光标简直是受罪。
5、最好还与其他国内几家主流视频厂商做好合作,确保有的看。特别是记录片,中老年人的最爱,现在乐视内容相关内容不是很丰富。
6、系统稳定性、操控方便性、可扩展性都是需要的,运行用户安装应用、游戏或第三方视频(至少可通过破解可以)。千万不要像C10一样慢、输入不便、大量英文提示、限定看部分内容、不支持扩展等
鄙人邀月 发表于 2012-12-19 14:32
今天发布后,论坛很快会有C1评测。价格只能说比你预想的少。具体期待,马上就要公布了。 ...

那我就去猜499了(含服务费的),呵呵
koookooo 发表于 2012-12-19 14:38
那我就去猜499了(含服务费的),呵呵

我猜的价格388
鄙人邀月 发表于 2012-12-19 14:49
我猜的价格388

太黑了吧,可是含一年服务费的,之前服务费打完折还480呢
koookooo 发表于 2012-12-19 14:51

俺猜的319那也不靠谱了
koookooo 发表于 2012-12-19 14:51

只要价格低,关注的人就多了。会有大侠破解的。还怕服务费吗前期是盒子价格实在太高了,没人去买去研究