乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无法更新,提示校检文件非法
2014-8-27 16:15:40 8386 跳转到指定楼层
S50,好久没用了。打开电视更新一下。
下载了半天,重启更新的时候说校检文件,然后说文件非法。
稳定版和开发版版本号一样,但是下载半天以后都是这样。
什么情况?
重新下载吧,我的也是这样
 楼主| 2014-8-27 16:26:47
下一秒涨价 发表于 2014-8-27 16:21
重新下载吧,我的也是这样

再试一次还是这
现在正在下载更新包,试试U盘更新看行不行
你先升级到23S试试看,如果还出现问题,请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师会在里面处理你的问题
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118
 楼主| 2014-12-14 16:58:00
乐的就视你 发表于 2014-8-27 17:02
你先升级到23S试试看,如果还出现问题,请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师会在里面处理你的问 ...

好的。
那次问题U盘更新成功了。现在是第一次更新后的3.0稳定版。好久不用电视,今儿更新一下吧,还是这,提示文件校检非法- -!
流云归浪 发表于 2014-12-14 16:58
好的。
那次问题U盘更新成功了。现在是第一次更新后的3.0稳定版。好久不用电视,今儿更新一下吧,还是这 ...

咋这么久才返回论坛,还是失败吗?可能错过了某个升级版本,试试用U盘重新升级最新版本。
 楼主| 2015-3-14 09:04:28
乐的就视你 发表于 2014-12-15 11:32
咋这么久才返回论坛,还是失败吗?可能错过了某个升级版本,试试用U盘重新升级最新版本。 ...

经常不在家住。电视很少用。
每次回家升级电视都没成功过。都是U盘下载升级。
今天2015.03.14
电视版本是3.0.119d开发版
提示开发版没有更新,有个稳定版更新。
点下载。下载半天以后下完了,然后就没然后了。啥也没。再点稳定版更新又要重新下载。
来论坛看看哪个是最新更新,哎。