电梯直达 跳转到指定楼层
首先恭喜以下选手在经过复赛的拼杀后入围决赛:

芈瑶组:孙怡、陈赟、张美怡

孟嬴组:
田彧鑫、冯壁晴、尹吭

赢稷组:
朱一龙、刘博琛、庄明省

注:选手按复赛票数排序,
http://tv.letv.com/zt/miyuezhuan/index.shtml 查选手票数地址

芈月甄“心”人    之   “新星· 捧月”

决赛时间:8月30日下午2点,要求选手1点半前到场
决赛地点:乐视网办公大厦17层(北京市朝阳区朝阳公园桥东宏城鑫泰大厦17层)
面试流程自我介绍、导演问答、才艺展示OR现场配置角色饰演
1. 对着镜头自我介绍
2. 用自己的方式模仿《甄嬛传》里某个片段(10分钟片段会在休息室提前放)
3. 现场抽取主题即兴表演(5个主题在休息室提前给)
备注:所有表演时间控制在5分钟之内

选手准备:每位入围选手准备两份个人简历
更多机会:入围决赛的9位选手名单及资料已经提交给乐视自制剧组,剧组将从这9位选手中选出一男一女出演乐视下一部自制剧
选手接待:决赛选手面试统一由乐视工作人员接待并答疑(联系方式私下给各位选手)

注:芈月传决赛由乐视市场负责线下组织,任何问题请联系乐视网市场部

乱了的心_1408231559 新手级乐迷 发表于 2014-8-27 17:53:57
晋级的根本不是他们,你们乐视太黑了,你们真恶心
乱了的心_1408231559 新手级乐迷 发表于 2014-8-27 17:55:48
泯灭良心的你们,会有多少人恨你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qingdao623 新手级乐迷 发表于 2014-8-27 22:07:55
别担心,这样没诚信的公司早晚会被市场淘汰的,大家也可以找各种媒体曝光爆料,让舆论淹死它。都定了还选个毛啊,耍人不是,脱裤子放屁多此一举的玩意儿。
今晚做梦打老虎 新手级乐迷 发表于 2014-8-27 22:42:42
别激动别激动,平常心,平常心。其实这就是传说中的不到黄河不落泪啊。如今一到黄河,亲们发水{:6_123:}{:6_123:}{:6_123:}{:6_123:}
今晚做梦打老虎 新手级乐迷 发表于 2014-8-27 22:47:29
其实吧。当哥看到小伙的票数比火箭长得还快的时候。个突然想到两个字:炮灰。既然都当炮,吹牛逼就不犯法了。哥要告诉你们,孩儿们,哥是诸葛亮,早就知道了,只是事后而已,小事,开心就好。
今晚做梦打老虎 新手级乐迷 发表于 2014-8-27 22:50:21
亲们,其实吧,乐视应该感谢你们的,你说你们为上位,注册了多少乐视会员。这叫周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。闹啥,恼了还柔易长皱纹
user51770464 新手级乐迷 发表于 2014-8-29 11:00:35
我去,楼上的还为乐视说话,真你妈收好处了,这样的公司就该骂,你还呢还什么诸葛比,你不要昧着狼心 说话了,做的不对还不让人说两句,晋级的根本不是他们,你们乐视太黑了,你们真恶心
user51770464 新手级乐迷 发表于 2014-8-29 11:02:15
乐视这帮孙子那去了,以前的言之凿凿呢,什么都是靠自己,这是个机会,什么没有内定,这些放屁的人呢,在出来放屁给爷看看呀
user51770464 新手级乐迷 发表于 2014-8-29 11:03:39
今晚做梦打老虎 发表于 2014-8-27 22:47
其实吧。当哥看到小伙的票数比火箭长得还快的时候。个突然想到两个字:炮灰。既然都当炮,吹牛逼 ...

开心NM,你被人耍了,还开心
cefhjn 新手级乐迷 发表于 2014-8-29 11:10:38
虽然我没参加,但是我觉得乐视太黑暗了,多亏没参加,这样的公司买的电视能保证质量吗,一点信誉都没有 表示怀疑
cefhjn 新手级乐迷 发表于 2014-8-29 11:11:59
如果乐视不给你们说法你们去告他,还能把晋级名单改了,太邪恶了,有木有
niouiiii 新手级乐迷 发表于 2014-8-29 11:14:30
我的分数一直在最后,多亏没报希望,排在前面的分数还被换了,真无语,再者说有用吗,我觉得你们应该去天涯发帖,让媒体关注
ehhejskms 新手级乐迷 发表于 2014-9-1 00:43:36
乱了的心_1408231559 发表于 2014-8-27 17:53
晋级的根本不是他们,你们乐视太黑了,你们真恶心 ...

怎么啦?(最近潜水,不知情况)
没良心的乐视_14082315 新手级乐迷 发表于 2014-9-2 12:31:26
乐视的都是一群王八犊子,像他们这么损的人,都不得好死。有内定的人了还尼玛的比个鸡毛啊,操你祖宗的。全他么的不得好死。草草草草草!!!!!