乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 惊天消息 乐视电视不能买 要图有真相
2014-8-27 19:27:55 405817 跳转到指定楼层
在2014年8月21号下订单买了个x60电视,我是在北京的线下体验店用乐码购买的,在当天付款。由乐视负责物流寄到福建泉州市,在8月24号就到达(但是网页订单显示28左右才能到货,不知道是不是在当地就是用坏的电视直接运到我家去了,物流速快点让人不敢相信。),24到下午2点左右,顺丰快递通知去自提电视,在顺丰那里看到外包装完好,4点左右取回家,然后也没有接到乐视安装的电话,就自己拆机,看到电视外观也是完好。就插上电源,通电之后电视内屏是有裂痕。就在当时直接给乐视客服打电话,客服说第二天会有技术人员上门鉴定,在第二天技术人员上门拍照,根本就没拆机鉴定,只是拍照,然后就说要跟乐视总部联系。然后到了今天乐视客服发短信说是我们自己人为损坏。(在这几天期间一直给乐视客服打电话问明情况,客服一直回答说请耐心等待)。
  我就***了 。  TMD 电视外包装没坏,  外观没坏,电视内屏裂了说是我们自己坏的,技术人员就拍了张照片就直接断定是我们损坏的,根本就没不负责的态度,而且当天技术人员说这电视根本不是第一次开机。(不过之后又根本不承认)。
  现在乐视也根本没有提出一个解决的方案,一直在拖时间。这就是欺骗消费者。   
  现在的情况就是花了6千都买个破电视,还自己找气受。  家里人也都对乐视这种公司失望。要是知道会这样就买别的品牌了。只是售后比乐视好啊。   
  乐视就是个骗子。

这是真实的事件,有新的情况会在发帖的告诉大家的。

楼主| 2014-8-27 19:30:00
坐沙发。。。
 楼主| 2014-8-27 19:31:01
求支持  求人气
 楼主| 2014-8-27 19:33:38
求置顶。
 楼主| 2014-8-27 19:37:48
大家别让贴沉了
不应该自己拆机呀
楼主的心情我可以理解,我和楼主一样的情况。但是我比起你或许是比较幸运的,因为我的我要求顺丰快递员送货上门。其次他给我放那里然后我动都没动,然后网上联系客服让来给我安装,然后没有20分钟就有本地的工程师给我打电话说明天来给我安装。这点乐视还是不错的。到了第二天如约的来了,然后他就开箱安装底座,安装好之后我都没反映过来呢,工程师自己说坏了坏了,你的机子内屏出现了问题,然后他就打电话问乐视方面,拍了几张照走了,然后下午打电话问我发票日期。到现在不知道是什么个情况呢?也没通知我,因为现在才两天要给别人点时间,我估计我肯定能审核通过的。因为我的外包装没有一点破损,在签收的时候我也按照乐视的写上了:未开箱验机,已收X60S全配版一件商品,商品外包装完好,发票已收.”。因为本来外包装就完好的。所以要仔细看清楚乐视的要求,中国人不就是玩文字游戏么,我就一步一步按照他们,他们肯定会给我们个交代的。我建议你还是多和他们沟通吧。因为毕竟你没有按照他们的要求,其他的也没办法的。走任何程序都会败的。买电视的时候弹出来一条合约就是这些。不看清楚是不行滴~
我会持续关注楼主的。希望你的有个圆满的解决办法。
 楼主| 2014-8-27 20:55:15
嗯,在玩弄消费者
 楼主| 2014-8-27 20:56:01
user7609992 发表于 2014-8-27 20:44
楼主的心情我可以理解,我和楼主一样的情况。但是我比起你或许是比较幸运的,因为我的我要求顺丰快递员送货 ...

你几天处理完成呢  
不应该自己拆箱的,要等售后来拆箱,这样如果坏了就由乐视负责了。自己拆箱了可就麻烦了。
确实惊天,不按乐视的规定自己开箱,这个就有些难处理了,希望你能得到一个好结果。
您好,请您将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您查询下。
确实不应该自己拆箱.