乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视云盘空间大小不准确
2014-8-27 20:06:28 20025 跳转到指定楼层
乐视云盘空间大小不准确 显示用了24.75G 最少有一个星期了 期间把全部文件都清理掉还是显示24.75G 增加文件会增加容量 但是全部删除后还是24.75G 都不是0G
您好,您是否同样清理过回收站呢,删除的文件会放在回收站中,回收站也是占用云盘空间的。
希望能解答您的问题!
 楼主| 2014-8-30 08:45:06
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-29 14:16
您好,您是否同样清理过回收站呢,删除的文件会放在回收站中,回收站也是占用云盘空间的。
希望能解答您的 ...

这个我知道 就是全部清理以后 包括回收站的 我试过了 还是占了20多G的空间
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-29 14:16
希望能解答您的 ...

我也遇到这个问题了,清空所有资料,删除回收站,清空网盘,还是有显示有大量占用空间。希望你们能解决这个问题。
您是否也有隐藏过的文件呢,在搜索框输入“whosyourdaddy”就可查看隐藏文件,如果没有隐藏的文件的话,请提供乐视ID,以便技术人员查看,私信我也可。
 楼主| 2014-9-1 15:38:53
LeCloud乐视云 发表于 2014-9-1 11:15
您是否也有隐藏过的文件呢,在搜索框输入“whosyourdaddy”就可查看隐藏文件,如果没有隐藏的文件的话,请 ...

乄今夜我要你   还有就是那个查看隐藏文件的那个字母太长了 有没有考虑一下弄成简单易记的呢