乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 局域网播放视频乱序
2014-8-27 21:18:36 9557 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
播放局域网共享视频,播放器中的播放顺序是乱序,局域网共享图片(jpg格式)解码错误.
视频乱序在3.0的第一版就有这个问题,第二版修复了,第三版之后一直都有这个问题
复现步骤
播放局域网共享视频,播放器中的播放顺序是乱序,局域网共享图片(jpg格式)解码错误.
视频乱序在3.0的第一版就有这个问题,第二版修复了,第三版之后一直都有这个问题
Bug截图

楼主| 2014-8-27 21:20:00
自己顶一下,希望尽快修复
您所指的乱序是,电视显示的与电脑中的文件排序不符?还是播放多个文件时出现不按顺序播放?
图片问题我测试后给您答复
 楼主| 2014-8-28 14:52:24
樱桃新之助 发表于 2014-8-27 21:38
您所指的乱序是,电视显示的与电脑中的文件排序不符?还是播放多个文件时出现不按顺序播放?
图片问题我测 ...

文件夹显示的正常,并可以各种排序,播放多个多视频文件时,在播放器里查看播放文件就乱了,播放也是乱的
例如我一个文件夹里的电视剧命名是从1-10,播放时就是随机的,3.0的第二个正式版是好的,其他的都是这样
 楼主| 2014-10-17 12:06:34
快两个月了,处理好了没?
 楼主| 2014-12-21 19:09:55
人呢  有结果没?搞不定了?
楼主您好,此问题是否还复现,我邮件过您,您没有回复。如此问题仍复现可重新发贴或者邮件回复我即可。
 楼主| 2015-3-13 20:16:41
樱桃新之助 发表于 2015-1-14 10:48
楼主您好,此问题是否还复现,我邮件过您,您没有回复。如此问题仍复现可重新发贴或者邮件回复我即可。 ...

新版终于修复了  谢谢