乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助!谁能把我S40AIR弄正常啊!
2014-8-28 09:25:55 270517 跳转到指定楼层
昨天,真悲剧,都是一时手贱,S40AIR的颜色偏色,想去工程模式尝试下调整,按论坛里教的,信号源下按2580键,进入了工程设置,看到factory mode,原来是禁止的,一时冲动,打开了,结果弹出一个对话框,是否重启,重启,结果悲剧来了!乐视系统进去后,迅速切换到了一雪花屏,然后就是蓝色、红色、黄色的这样的纯色在屏幕上来回切换。结果也看不了电视了。按论坛教的,准备按3692和遥控器开关,恢复出厂,结果恢复不了。下了最新固件,准备强刷,结果不知道怎么进入强刷模式。悲剧啊!跪求各位技术大神教教我怎么把电视弄正常啊!已经拨打售后电话,至今无回应!哭!老婆都跟我彪了!神啊!救救我吧!

楼主| 2014-8-28 09:26:34
求助啊!心现在拔凉拔凉的!
 楼主| 2014-8-28 09:57:05
没人帮忙吗?工程师一个都不在吗
楼主说的恢复不了是按了没有恢复出厂设置那个界面?还是没按成功?
先不用紧张,同样按过三色屏幕出来.
1.先把电视关机.拔电源.等待1分钟查上.
2.插上电源,打开电源开关,依次按下39键遥控器3、6、9、2+ 左边的恢复出厂设置.

x50 air 那天是这样按过来的.
 楼主| 2014-8-28 10:49:24
Grand_letv 发表于 2014-8-28 10:38
楼主说的恢复不了是按了没有恢复出厂设置那个界面?还是没按成功?
1. ...

按了3.6.9.2,不行啊
 楼主| 2014-8-28 10:50:58
Grand_letv 发表于 2014-8-28 10:38
1. ...

按了那个3.6.9.2,更本进不了恢复出厂设置那个界面

不要在开机的情况.
在插上电源后,然后把电源开关打开, 不要按遥控开.
按顺序 一下一下按 .
看图.

楼主别着急,请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师在那里面会尽快处理的你问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-8-28 11:03:56
问题是我把电源开关打开,就直接进去了,没待机了!联系售后了
 楼主| 2014-8-28 11:05:01
准备重新强制刷机!我估计是工厂测试模式取消不掉的问题,不知道强制刷机可能行!
如果是这样就只能联系售后了,问题解决后也告诉一下我,

上次乱按出现这个可把我吓死了.
 楼主| 2014-8-28 11:17:04
Grand_letv 发表于 2014-8-28 11:08
如果是这样就只能联系售后了,问题解决后也告诉一下我,

上次乱按出现这个可把我吓死了. ...

唉!从论坛上学了几招,就想乱试,主要是S40air的颜色设置不正,同样的电影,在我另一台海信电视上,红色就很正、很艳,到了乐视上就土红色,被老婆笑了一通,一时冲动,想调节下颜色,结果就这样了
 楼主| 2014-8-28 11:21:10
1550xxx7812_111 发表于 2014-8-28 11:17
唉!从论坛上学了几招,就想乱试,主要是S40air的颜色设置不正,同样的电影,在我另一台海信电视上,红色 ...

真忍不住吐槽,乐视的电视图像设置到底怎么样设置才最好那!没个官方意见,又说清晰度调0,有的是调50,还有调对比和饱和度的,晕!乱的一团糟,乐视你做个系统还凑乎,但是电视图像设置,你只能说才起步!真心希望官方好好调配颜色,一个电视机,最主要是画质,其次才是系统内容。不然大家都买个好画质的电视,搭配个性能强大的盒子,还买乐视干嘛?官方技术人员真的要好好反省!
 楼主| 2014-8-29 08:13:29
1550xxx7812_111 发表于 2014-8-28 11:21
真忍不住吐槽,乐视的电视图像设置到底怎么样设置才最好那!没个官方意见,又说清晰度调0,有的是调50, ...

昨晚强刷,已解决,谢谢乐视工程师,强刷,一点要插在USB2.0的接口上,确定键按住,开机开关开
1550xxx7812_111 发表于 2014-8-29 08:13
昨晚强刷,已解决,谢谢乐视工程师,强刷,一点要插在USB2.0的接口上,确定键按住,开机开关开 ...

朋友,你哪来的强刷包和强刷如何 操作?