乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 对乐视的购买流程表示很费解
2014-8-28 09:49:44 78512 跳转到指定楼层
每周二能放出一万多台现货,库存和生产速度应该不成问题,可是为什么预定版的非得要等到一个时间节点才发货的。饥饿营销不是这么玩的吧,这购买体验实在是差,贾总和乐视的小伙伴们再斟酌一下啊
您好,周二现火日的抢购是官网的一个活动,是要看运气能否抢上的,而预售是随时都可以购买的。这是两种营销模式,还请您谅解
 楼主| 2014-8-28 11:53:23
客服团长 发表于 2014-8-28 09:58
您好,周二现火日的抢购是官网的一个活动,是要看运气能否抢上的,而预售是随时都可以购买的。这是两种营销 ...

我问的是预售发货的问题,既然进度已经显示生产完了为啥还要干等将近一个月才发货呢。
user46546563 发表于 2014-8-28 11:53
我问的是预售发货的问题,既然进度已经显示生产完了为啥还要干等将近一个月才发货呢。 ...

您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
user46546563 发表于 2014-8-28 11:53
我问的是预售发货的问题,既然进度已经显示生产完了为啥还要干等将近一个月才发货呢。 ...

您好,您的订单式S502D的预售订单,发货周期是三周发货四周发完的,还请您耐心等待!我们会按照发货周期给您发出的~
 楼主| 2014-8-28 14:57:07
客服团长 发表于 2014-8-28 14:49
您好,您的订单式S502D的预售订单,发货周期是三周发货四周发完的,还请您耐心等待!我们会按照发货周期 ...

四周发完是指四周内送到用户手里,还是四周内把货发出去
user46546563 发表于 2014-8-28 14:57
四周发完是指四周内送到用户手里,还是四周内把货发出去

您好,是四周把货发出去的!
 楼主| 2014-8-28 15:51:59
客服团长 发表于 2014-8-28 15:38
您好,是四周把货发出去的!

你们对到货时间有时效要求吗
user46546563 发表于 2014-8-28 15:51
你们对到货时间有时效要求吗

您好,我们发出后会交给物流!物流会负责给您送货,具体时间还要看您当地的天气,距离等因素,是不确定的~
 楼主| 2014-8-28 15:58:20
客服团长 发表于 2014-8-28 15:53
您好,我们发出后会交给物流!物流会负责给您送货,具体时间还要看您当地的天气,距离等因素,是不确定的 ...

8月7号下的订单,是不是应该在9月4日完成发货?
你们的物流是第三方物流吗?什么样的物流方式?
user46546563 发表于 2014-8-28 15:58
8月7号下的订单,是不是应该在9月4日完成发货?
你们的物流是第三方物流吗?什么样的物流方式? ...

您好,是9月4号前给您出库的,我们采用的是第三方物流,物流是仓库根据您的地址选取最适合您的物流发货的!
我在8月2号下单,到现在还没发货,有的等啊
爱上潇湘 发表于 2014-9-5 19:17
我在8月2号下单,到现在还没发货,有的等啊

提供下您的订单信息,团长帮您查询下。