乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50AIR 不能玩PS3的 3D游戏!花屏!
2014-8-28 11:11:11 102812 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
进入游戏 打开3D以后花屏~
复现步骤
进入游戏 打开3D以后花屏~
Bug截图
进入游戏 打开3D以后花屏~  能正确显示PS3游戏的 上下双屏 但在电视3D设置里选择上下屏以后  花屏~无法正确显示PS3的3D游戏 画面~~请看上面的图~~已经确认不是PS3游戏机和HDMI线的问题~~因为换在别的品牌的3D电视上以后~~能正确显示3D画面~~
你好,提供一下您玩的游戏是什么,还有您说的是上下分屏,可我看您的图片是左右分屏啊。
 楼主| 2014-8-28 13:28:59
玩的PS3的 孤岛危机3   是上下屏~~~你没看中间那个立体3D选项 上下都有么    选择上下屏以后 就成这样了!!
 楼主| 2014-8-28 13:44:57
而且选择上下分屏 不顶事   只能选择自动    选择上下分屏 以后 自动就成关闭了!
 楼主| 2014-8-28 23:00:46
还能解决不!!!3D游戏都玩不了!!一天了没人解决!!
此问题为已知问题,目前正在解决中,将于近期解决此问题,后继将会告知您
 楼主| 2014-8-29 11:04:27
已知问题~~为啥我邻居的S50AIR  和X50AIR 就能玩???
升级到8月29号的也就是今天的102D开发版可解决此问题
 楼主| 2014-8-29 15:55:30
今天没看到有版本更新啊  还是只有~~ S50 Air_UI 3.0_V024s(稳定版)2014-08-22   求速度解决!!
 楼主| 2014-8-29 21:42:00

今天没看到有版本更新啊  还是只有~~ S50 Air_UI 3.0_V024s(稳定版)2014-08-22   求速度解决!!
 楼主| 2014-8-30 14:48:39
 楼主| 2014-8-30 15:04:56
樱桃新之助 发表于 2014-8-29 14:37
升级到8月29号的也就是今天的102D开发版可解决此问题

102D 开发板在哪下载  电视上 和官网上 都没捡到这个更新
已联系楼主并告知楼主下载地址,升级后绿线问题解决。