乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看视频偶尔有闪屏.求大师给看看.
2014-8-28 11:30:35 25215 跳转到指定楼层
看视频偶尔有闪屏.我也经常不在家.怕过1年保修期闪的厉害.不能看了.闪屏是什么原因啊?求解
1.具体电视型号是 S50 什么?
2.闪屏在什么情况下出现,乐视TV版?机顶盒?外接设备?...
3.闪屏是指屏幕一会白一会好然后不停的重覆? 还是带有波浪的...

请楼主能有更具体的描述吗?
请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118

1.具体电视型号是 S50 什么?电视的软件版本是?
2.闪屏在什么情况下出现,乐视TV版?机顶盒?外接设备?
3闪屏出现有没有规律,或者是在某种特定情况,特定片源出现?
 楼主| 2014-8-29 20:23:59
Grand_letv 发表于 2014-8-28 11:51
2.闪屏在什么情况下出现,乐视TV版?机顶盒?外接设备?...
3.闪屏是指屏幕一 ...

S50全配版的 3D.  用的无线网.黑一下就正常了黑的时间是一眨眼的功夫.我就问问输什么原因造成的.
 楼主| 2014-8-29 20:26:03
Grand_letv 发表于 2014-8-28 11:51
3.闪屏是指屏幕一 ...

S50全配版的 3D.  用的无线网.黑一下就正常了黑的时间是一眨眼的功夫.闪屏是偶尔一回.我就问问输什么原因造成的.